![]() |
Цитата:
|
|
Появилась царапина прямо перед глазами. На чистом стекле видно. Как призапылится - не видать. А по КАСКО заменить нельзя?
Ни разу этой шляпой не пользовался. Но на Мегане за 7 лет хоть песком посыпай, царапин не появилось. А тут похоже вообще стекло мягкое. Как мне кажется, за ночь щётки обледенели, при дистанционном запуске дворники ледышками прошкрябали:crazy: |
Читай договор. У меня было замена стеклянного элемента раз в год без справок. Я менял лобовое , без справок , там правда была трещина со сколом.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да жесть, хорошо не как в 2013/2014, тогда власти проморгали и город оказался в изоляции, трасса оказалась переметена и закрыта. Растаит за неделю, но на моей памяти такой снегопад в ноябре впервые тут, не было ни разу, обычно в это время +5/+7 и дожди, типичная осень средней полосы октября. Но оно и было понятно, неделю + назад в море купался еще, в Ростове днем до +15 было и потом резко 0 утром в четверг, надо было ждать чего-то подобного. Краснодар и Ростов завалило. Но хуже другое, что сейчас идет снег+дождь и ветер такой, что продувает насквозь, хуже чем -30 в Ярославле без ветра. |
У нас минус только на следующей неделе обещают. На завтра на шиномонтаж записан. Надо будет ещё в бачок долить зимней омывайки, разбавить, чтоб в мороз не замерзала.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по погоде не угадаешь, сейчас спонтанно все, хоть в африке снег может вывалить в любое время, планета меняется. То что творилось и продолжает творится второй день это стихийное бедствие, благо дорожники не подвели, мест где авто дрифтит почти нет. через неделю рисуют +12...+14. А так в Прибалтике тоже тепло, гольфстрим рядышком, родственники живут в Кенигсберге, зимой 2008 на море ездили, купаться конечно не купались, но было +11 в феврале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, жесть ваще...ну я залью пару литров зимней к летней и до -15 думаю норм будет.
|
Цитата:
|
FILIN2000, написано -35. Синяя на цвет :D
|
у нас -20 только, -15 держит на грани...
|
dondigidon_85, ну у нас то хорошая, на метаноле. Сколько написано, столько и держит. При минус 20 точно не замерзает, а ниже я тут не видел.
|
Цитата:
А я синюю как то брал -25, так она даже в гараже при -15 замерзла. Сейчас взял себе -40 розовую. Пока тест прошла успешно при -23 -25. И то, текучесть при таких морозах поменялась в худшую сторону. Когда было + текла намного лучше. Но не замерзает и то уже хорошо. Так что вот такая жидкость имеет право на жизнь и меня устраивает. Надо будет еще канистрочку прикупить. До весны мне хватит. https://a.d-cd.net/S8AAAgKMxOA-960.jpg https://a.d-cd.net/wSAAAgKMxOA-960.jpg |
FILIN2000, так у вас делают на основе изопропанола и прочего говна. Это не удивительно. У него температура замерзания - это одно, но вот примерно на 30% близко к ней он начинает в кисель превращаться.
|
Мда, а у Мегаши лобовое все исцарапанное и в миллионе точечных микросколов. Надо поменять, все же... :( Такого говняного стекла ни в жись еще не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, ага. Эпичный указ главврача всея РФ про низкую культуру потребления алкогольной продукции... коей стекломой не является. Кстати, изопропанол тоже очень опасен для здоровья, но на вкус и запах намного более мерзкий, нежели метанол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати попробовал из "голов" делать незамерзайку. Добавил ополаскиватель для посудомоек - мыла отлично. Но вонища была - хоть закусывай. Правда с бодуна можно смело ехать - попцыкал перед ДПСником на прогретое стекло и все, алкотестер прям в чехле зашкалит :lol:
|
Цитата:
Моет отлично, температуру замерзания сам регулируешь. Запах - отличный, без намека на самогон. Никто не верит, что это самопал. И производство безотходное, и омывайка в достатке всегда))) |
Цитата:
|
Вот так из-за продвижения чьих то интересов простой процесс приобретения зимней омывайки превратился в увлекательный квест!
|
Цитата:
|
В советское время был бы расстрел..
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y3ux_0KVgwU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Совок головного мозга. Стандартная "заслуженная училка РСФСР". И такой вот человеческий мусор в школах преобладает.
|
Кстати, Byaka, наверное тебе актуально будет:
"⚠Пересекать границу РФ в дорогих часах — только через красный коридор⚠ ►С 24 ноября 2018 года вступает в силу постановление правительства Российской Федерации, включающее часы в список стратегически важных товаров и, таким образом, квалифицирующее их перемещение через границу России как контрабанду. Разумеется, не любое перемещение и не любых часов, но разъяснений о том, как провозить часы через границу, не рискуя попасть за это за решетку, пока нет. Как бы то ни было, к стратегически важным товарам теперь отнесены “часы наручные, карманные и прочие, предназначенные для ношения на себе или с собой, включая секундомеры, с корпусом, изготовленным из драгоценного металла или металла, плакированным драгоценным металлом, корпуса для часов, а также ремешки и браслеты, изготовленные из драгметалла или плакированные драгметаллом”." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
oreh, у меня часы дешёвые Swiss Military. Тысяч десять рублей примерно стоили. Так что.. к тому же я пересекаю границу РФ только с территории Белоруссии, а там нет красного корридора. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |