Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 18.04.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 462548)
Ездим первые 150-200тык, меняя масло и фильтра. Ближе к 200тык меняем ремень и при необходимости валы (б/у). Ездим еще 100тык

sba, Такой пробег,это не реально долгая эксплуатация для моих пробегов, выкатать 150тык это примерно 9лет владения!!! За 9лет планирую поменять ,как минимум 2авто (дай Бог здоровья, конечно)). А мысль простая автомобили типа Флюенц, рассчитаны на гарантийный период - 3года /100тык. А если думать так, что 1авто=9лет это наверное должен быть типа ХС90 или ,что то типа Х5, SRX и т.д. Есть у меня мысль пойти именно по такому пути не брать больше дешман барахло, а писануться в конкретный авто лет на 5 пусть даже с кредитным плечом, ездить и радоваться обладанием достойного.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 462511)
даже если вариатор не будет дёргаться при продаже в послегарантийный период,существует предубеждение об этом типе коробки,что служат они в среднем 150000 при правильной эксплуатации.

Правильная мысль!!Браво!
Не я никого не призываю "стать рабом дорогой машины" конечно всё должно быть в балансе! но "золотить" Флю ,иметь "лишние эксплуатационные расходы" не хочется.

sba 18.04.2014 13:25

Felix20, ну не все же так ездят... Многие за год 100тык наматывают..
А конкретный авто - возьми лендровер, узнаешь, что такое настоящие эксплуатационные раcходы :lol:

Felix20 18.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 462601)
ну не все же так ездят... Многие за год 100тык наматывают..

Ну мы не берём в пример таксомоторы. кстати они через год стараются такой авто слить.
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 462601)
А конкретный авто - возьми лендровер, узнаешь, что такое настоящие эксплуатационные раcходы

Чтобы владеть подобным авто ,надо иметь семейный бюджет примерно 200 000/мес, у меня меньше выходит:lol: как раз так и получается если сейчас у меня содержание 12-15тыр/мес на лендровере будет 30-40, дороговато))) рассматриваю варианты до 20., есть такие?))))

vop 18.04.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462586)
Есть у меня мысль пойти именно по такому пути не брать больше дешман барахло, а писануться в конкретный авто лет на 5 пусть даже с кредитным плечом, ездить и радоваться обладанием достойного

Сейчас разница дорого и недорогого авто не надежности и долговечности, а только в тех. хар-ках, удобстве, комфорте. Но ни как не в надежности. Уверяю Вас Логан проживет более долгую жизнь, чем Х5, Ровер и т.п. (наверно исключени ряд машин типа пикапов, МИцу Паджероспорт), даже ФЛЮ/М3 (особенно с 2L) намного надежней многих премиальных марок.

Vic 18.04.2014 18:02

Так держать!

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 462548)
Насколько я понял, технология такова:
Ездим первые 150-200тык, меняя масло и фильтра. Ближе к 200тык меняем ремень и при необходимости валы (б/у). Ездим еще 100тык. Ну а дальше либо замена либо капиталка. Ну и понятно, текущий ремонт болячек, если вылезут. Благо, что на 011E болячек не так много.

Улыбнуло!!!:drinks:

Благо есть: ТО-1, ТО-2, ТО-3, ТР-1, ТР-2, ТР-3, ТР-4 (Замена колёс), "случайка", и Плановый Ремот, надо тех.- процесс почитать, мож чё исчо бывает, типа капиталки, и подьёмки. А потом через ВТО пропихнуть, чтоб японцы сами обслужиали варики с "Кашкаев", сразу как Фукусиму до конца смоет, пусть и приступают, им хватит...
А французов если чо- прастим у нас до Парижу поезд из Москвы ходит :lol:
может самый-самый поездатый из поездов :drinks:

(надеюсь не забанят)

О в спомнил! Есть ещё реставрация.
:good:

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 462668)
Сейчас разница дорого и недорогого авто не надежности и долговечности, а только в тех. хар-ках, удобстве, комфорте. Но ни как не в надежности. Уверяю Вас Логан проживет более долгую жизнь, чем Х5, Ровер и т.п. (наверно исключени ряд машин типа пикапов, МИцу Паджероспорт), даже ФЛЮ/М3 (особенно с 2L) намного надежней многих премиальных марок.

Loganы с пробегом 1 000 000 (один лимон) км появились в автосалонах Европы год назад, знакомые из автосервиса купили на запчасти.

StanislavV 18.04.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462586)
А мысль простая автомобили типа Флюенц, рассчитаны на гарантийный период - 3года /100тык.

Утверждение должно быть аргументировано и доказано! Без фантазий.

Felix20 18.04.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 462746)
Утверждение должно быть аргументировано и доказано! Без фантазий.

У меня то этих аргументов хоть отбавляй в виде заказ-нарядов из более чем 10посещений ОД в гарантийный период с пробегом чуть более 30тык и менее 2х лет эксплуатации, так что если у тебя нет аргументов против то скорее ты здесь фантазёр!! Машина сыпется, новая считай машина, так что не надо тут голословных опровержений. перечень "косячков" можешь поискать в теме Флю/Окташа а5 за последние 2дня. Кстати вот сегодня только ограничитель двери что меняли 3нед назад уже опять щёлкает!! зеркало заднего вида не разложилось (руками помогал))) и т.д.

тихоход 18.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 462668)

Согласен.:good:
К выделенному ещё нужно добавить коммерческий транспорт.

Фартовый 18.04.2014 23:01

Друзья, не та тональность выбрана
к сожалению машина как лотерея буть то эконом будь то премиум о чем множество примеров..
ну не Фартануло Феликсу((( беда, поддержим
мне лично что с М2 с 07 года до сих пор в семье что с флю 50.000 повезло, на флю только ограничитель двери и руль..
а кто то от официалов не вылезает
так что кому как...

woldemar 30.04.2014 18:34

А кто сказал что наша коробка 100 или 200 тысяч.От куда такая информация?Коробка у нас отличная.Слушал япошку,выступал на телепередаче РБК,сказал,что ресурс её большой,практически до списания машины.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.