Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Autonom 14.11.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636045)
Нда. Не согласен - сотри да и все. Но все ж ссуцца за место - а вдруг кто донесет? И так по всей вертикали до самого верха...

Это монархическое сознание. Как-то так получилось, что трансформации монархии в республику в России так и не произошло, если речь о реальной конституции, а не о бумажной.

Цитата:

Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора.

— А вы не знаете, что он про него сказал? — голосом, полным надежды, спросил Бретшнейдер.

— Этого я вам сказать не могу, этого еще никто не осмелился повторить. Но, говорят, его слова были такие ужасные, что один судейский чиновник, который присутствовал там, с ума спятил, и его еще до сих пор держат в изоляции, чтобы ничего не вышло наружу. Это не было обычное оскорбление государя императора, какие спьяна делаются.

oreh 14.11.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636044)
oreh, у меня часы дешёвые Swiss Military. Тысяч десять рублей примерно стоили.

так прикол то в том, что любые часы с позолотой получается надо декларировать :dash1:
хоть романсон за 4 тыр

oreh 14.11.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636047)
Это монархическое сознание. Как-то так получилось, что трансформации монархии в республику в России так и не произошло, если речь о реальной конституции, а не о бумажной.

Ну реально была февральская революция, отречение царя, потом большевики проиграли выборы и устроили октябрьский переворот с возвращением к автократии. И дальше все пошло по старым рельсам под новым соусом. В 1991ом от империи просто часть колоний отделилась - но автократия сохранилась.

Byaka 14.11.2018 12:29

oreh, тогда практически все женщины попадают под это :D

oreh 14.11.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636050)
oreh, тогда практически все женщины попадают под это

ну почему все? моя предпочитает мужскую Инвикту Продайвер в нержавейке :) а серебро-золото в отпуск точно не берет.
хотя однажды была ржака - на просвечивании завис чемодан наш, меня подзывает таможенник и спрашивает "а это что такое странное у вас?". я с минуту тупил - на экране кучка поршневых колец на вид - т.е. кольца примерно такого же диаметра с небольшой прорезью. потом Катя подошла и говорит "а, это ж мой браслет!" Браслет в виде 5 металлических колец пружинящих, растягиваешь и в прорезь запястье проходит :lol: пришлось открыть и показать.

YRA62 14.11.2018 12:56

В Ростове вроде как снежный апокалипсис. Где там наш "гонщик", чет целый день на форуме его не слышно.

mikem65 14.11.2018 13:00

YRA62, Вчера был и отписывался уже. На еще лови
https://vk.com/video372622303_456239235

oreh 14.11.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636052)
В Ростове вроде как снежный апокалипсис. Где там наш "гонщик", чет целый день на форуме его не слышно.

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет,
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет.

mikem65 14.11.2018 14:04

Кто о чем думает , а вшивый о бане ;)
Цитата:

По ее мнению изображение, нанесенное на корпус автомобиля, является оскорбительным для женщин. Фото автомобиля и комментарий с критикой владельца машины Налимова разместила на своей странице в Facebook. На снимке запечатлена иномарка, на боку которой изображена девушка в неоднозначной позе. При этом крышка топливного бака располагается между ног у нарисованной девушки.
https://nversia.ru/imgs/thumbs_news/...56_720-480.jpg

oreh 14.11.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 636059)
Кто о чем думает , а вшивый о бане

О бане думают админы! :crazy:

mikem65 14.11.2018 14:56

oreh, Про источники напомнить ;)
Цитата:

Падеж Вопрос Слово
именительный Кто, что? баня
родительный Кого, чего? бани
дательный Кому, чему? бане
винительный Кого, что? баню
творительный Кем, чем? баней
предложный О ком, о чём? бане

oreh 14.11.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 636065)
oreh, Про источники напомнить

Несмотря на различие в слове в именительном падеже, предложный совпадает ;)

mikem65 14.11.2018 15:13

Именно поэтому русский трудно выучить ;)
Цитата:

– Дэти, русский язык – очэн трудный язык. Например, Настя – это девочка, а ненастя – плохой погода! Сигодня пишем сочинений на тэму «Груст». Но не тот груст, который гриб, а тот груст, который тоска. ... Слова «сол», «бол», «мол», «кон», «агон» пишуца с мягкий знак. Слово «посылька» пишица без мягкого знака, проверочное слово «бандэрол». Понять это нельзя! Это можно только запомныть! Вах! Слово «от вас» пишица раздельно, а слово «квас» – слитна. – Гоги, что такое «ос»? – Ос – это маленький паласатый мух! – Нэт! Ос – это нэвидимый, воображаемый палочк, вокруг которого крутица наша планета, а полосатый мух – это шмэл. Всем понятно?

oreh 14.11.2018 15:39

"Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским."

oreh 14.11.2018 15:46

В общем:

https://ic.pics.livejournal.com/grra...7_original.jpg

Byrmistr 14.11.2018 15:46

Да нет, всё в общем понятно. Но вот выражение с которого я начал моё повествование точно вводит иностранцев в ступор.

FILIN2000 14.11.2018 16:26

Цитата:

Кто о чем думает , а вшивый о бане ;)

https://nversia.ru/imgs/thumbs_news/...56_720-480.jpg

Таких много. ;)

https://a.radikal.ru/a12/1805/7c/45b9a72d2286.jpg

Autonom 14.11.2018 16:34

Цитата:

Кто о чем думает , а вшивый о бане

Краснодарский край - культурный рай.
Это ж надо быть какого уровня развития, чтобы такое налепить на машину.

FILIN2000 14.11.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636040)
Когда я, учащийся 8 класса, вместе с одноклассником на перемене увлеклись метанием ножа в большой портрет Ленина

А тебе сейчас, по прошествии времени, за этот поступок самому не стыдно?

второй 14.11.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636010)
Мда, а у Мегаши лобовое все исцарапанное и в миллионе точечных микросколов. Надо поменять, все же... :( Такого говняного стекла ни в жись еще не встречал.

Нормальное там стекло. но у меня турецкая машина была, стёкла импортные, на русской сборке может отечественные ставили.
Вот у Каптура все стёкла хуже. Сижу на солнце и руку жжёт. Сначала не понял, а потом узнал - стёкла обычные, не атермальные даже, просто зеленоватые. А лобач царапучий. к тому же, по ощущениям стёкла тоньше мегановских. Очень хорошо слышна улица.

второй 14.11.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636051)
ну почему все? моя предпочитает мужскую Инвикту Продайвер в нержавейке :) а серебро-золото в отпуск точно не берет.
хотя однажды была ржака - на просвечивании завис чемодан наш, меня подзывает таможенник и спрашивает "а это что такое странное у вас?". я с минуту тупил - на экране кучка поршневых колец на вид - т.е. кольца примерно такого же диаметра с небольшой прорезью. потом Катя подошла и говорит "а, это ж мой браслет!" Браслет в виде 5 металлических колец пружинящих, растягиваешь и в прорезь запястье проходит :lol: пришлось открыть и показать.

https://42.img.avito.st/640x480/4371794542.jpg эти?

Autonom 14.11.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 636074)
Нормальное там стекло. но у меня турецкая машина была, стёкла импортные, на русской сборке может отечественные ставили.
Вот у Каптура все стёкла хуже. Сижу на солнце и руку жжёт. Сначала не понял, а потом узнал - стёкла обычные, не атермальные даже, просто зеленоватые. А лобач царапучий. к тому же, по ощущениям стёкла тоньше мегановских. Очень хорошо слышна улица.

У меня турецкая машина. Стекло покрыто мелкими точками, которые на прямом солнце превращают его в матовое. И это не считая царапин, которые взялись непонятно откуда.

второй 14.11.2018 17:05

Мелкие точки это пескоструй с дорог. У меня такие появились, когда каловоды на щебёнке решили понтануться и всех обогнать.

Autonom 14.11.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 636077)
Мелкие точки это пескоструй с дорог. У меня такие появились, когда каловоды на щебёнке решили понтануться и всех обогнать.

Я по щебенке не езжу. Этот "пескоструй" образовался через пару лет после начала эксплуатации и за годы покрыл каждый сантиметр стекла. На других авто (не Рено), на которых я ездил и езжу, такого нет.

FILIN2000 14.11.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636072)
Краснодарский край - культурный рай.
Это ж надо быть какого уровня развития, чтобы такое налепить на машину.

Не нравятся бабы. Есть специальное предложение.:lol:

http://www.tramvision.ru/daily/funpi...0/041017-3.jpg

dondigidon_85 14.11.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636031)
Совок головного мозга

пол ролика прослушал и выключил, чуть не стошнило, бабка видимо Брежнева молодым еще помнит... Совсем с катушек слетела, раньше бы расстреляли при Сталине, а при Путине она герой ютуба :lol:

dondigidon_85 14.11.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636052)

Юр, ты как с луны свалился, уже прошел давно, все растаило, уже и обсудили здесь и ролик все посмотрели с взрывающейся машиной...Баян.
Целый день я работаю, а учитывая нашу с тобой разницу я тут появляюсь ночью только.
Некогда по форумам шастать, деньги зарабатываю.

dondigidon_85 14.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 636053)
Вчера был и отписывался уже. На еще лови

у меня соседи по гаражу переобулись в первый день этого снегопада только, там на трассе (кроме фур) такие же дауны, интернета нет прогноз глянуть и утром ноль не пугает видимо.
Тормозной путь свыше 200 метров у л/а, 100% летняя.

dondigidon_85 14.11.2018 20:41

Цитата:

По ее мнению изображение, нанесенное на корпус автомобиля, является оскорбительным для женщин

ужс нах, пусть не смотрит, это не та звезда, которая хлорку меж ног мужикам в метро лила? Раньше таких лечили...
Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636072)
чтобы такое налепить на машину.

а что в этом плохого? У нас общество пуританское может?

YRA62 15.11.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636073)
А тебе сейчас, по прошествии времени, за этот поступок самому не стыдно?

Нисколько не стыдно. Портрет он и есть портрет, и на всех картинах у вождя хитрые прищуренные глаза, сразу видно: нехорошие мысли у этого типа. Ну и я же не в живого Ленина ножи кидал. Кстати, эта бабка-училка на видео оказывается почти моя землячка: школа в Богучанском районе, Красноярского края.

Autonom 15.11.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636091)
Нисколько не стыдно. Портрет он и есть портрет, и на всех картинах у вождя хитрые прищуренные глаза, сразу видно: нехорошие мысли у этого типа. Ну и я же не в живого Ленина ножи кидал. Кстати, эта бабка-училка на видео оказывается почти моя землячка: школа в Богучанском районе, Красноярского края.

Портрет Ленина - это все же школьное имущество. Есть множество способов идеологического протеста, не связанных с вандализмом.

Autonom 15.11.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636086)
а что в этом плохого? У нас общество пуританское может?

Что плохого быть дебилом и всячески это демонстрировать публично? Может, это и неплохо как раз - сразу понятно, кто есть who.

oreh 15.11.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636095)
Что плохого быть дебилом и всячески это демонстрировать публично?

Гм. В чем дебилизм? Юмор ниже пояса вижу. А надпись "Можем повторить" и гомосеков с серпом/молотом и свастикой вместо голов - не вижу.

oreh 15.11.2018 14:26

Вот вам настоящего дебилизма, поржать:
[youtube]etsYbuaOTt0[/youtube]

Byaka 15.11.2018 14:40

oreh, пойдёт в семинарию, станет успешным человеком. А ты ему просто завидуешь.

oreh 15.11.2018 14:43

Кстати да, у него еще ролики есть - он все про "бесовский продукт", который все производят, втирает :lol:

Byaka 15.11.2018 14:52

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/C3QgiQHoIUg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Autonom 15.11.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636104)
oreh, пойдёт в семинарию

Как-то сомнительно, что он пойдет в семинарию.

Byaka 15.11.2018 18:15

Autonom, отбрось сомненья. Главное верить.

FILIN2000 15.11.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 636108)
Как-то сомнительно, что он пойдет в семинарию.

На счет семинарии не знаю, а в Армию он пойдёт точно. :lol:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.