![]() |
woldemar, я где-то в темах про вариатор ссылки приводил.. Этот варик стоит на многих машинах и статистика уже набралась порядочная.. При должном уходе будет ходить порядка 200тык, затем будет нужен ремонт - замена ремня и шкивов. Если поискать "ремонт jf011e" можно найти много информации о том, что происходит с вариатором.
|
Цитата:
Вы подменили одну относительную величину на другую. Не указав абсолютное значение этой величины. Ценность инфы как пук в лужу. Красиво и бессмысленно! |
Уважаемые, повникал, почитал... Так и не понял, у кого вариатор то заклинило? У конкретного лица, или по TV. Иллюзорны и эфимерны таковые суждения, не основанные на конкретике. Можно просмотреть массу заказ нарядов, но за ними не видно ни условий эксплуатации, ни подготовленности владельца. Хотелось бы услышать (почитать) конкретный отзыв об издевательствах над этим узлом, приведшим его в негодность. Есть такие владельцы?
|
kombayner, нет. За 3 года был описан один случай заводского брака, косяк вылез сразу после начала эксплуатации, украинский дилер поменял вариатор по гарантии.
Все остальное "пук в лужу". |
Что и требовалось доказать. Указанный случай нельзя отнести к "опыту пользователя" - это форсмажор, а потому его не рассматриваем.
|
Цитата:
А по этому вариатору можно прекрасно изучать статистику на примере тех же кашкаев 2.0. Ну и еще у производителя небольшой список: https://www.jatco.co.jp/ENGLISH/prod...vt/jf011e.html |
Цитата:
|
slavgan77, а что может с ним случится ?
у меня ни разу дабл старта не было . как у 1,6. Коробка не задумывается, не гудит, двигатель не разу не мылся и только пыльный ,ни каких запотеваний и нет , антифриз никуда не уходит . |
40К км пробега. Мне кажется пинается на холодную или когда в пробке по чуть-чуть тыркаешься тоже пинается.
|
Подходит ТО60, пока проблем никаких, машина только радует... Посмотрим, чего нароют может официалы...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |