![]() |
Цитата:
|
FlaXX, а почему она должна была загореться?
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю - он не знает было бы хорошо, если бы он увеличивал пропорционально времени например расход 1,2 литра в час стоишь на месте когда - пять минут прошло допустим 100 грамм прибавил еще через пять минут вторые сто - тогда было бы все правильно за час бы он показывал тот литр с лишним который реально спалил двиг НО ВЕДЬ НЕТ! на деле - когда стоишь на месте за минуту он столько литров накидает - аж дурно становится он прибавляет чуть ли не каждую секунду по сто грамм проехал сто метров - постоял пять минут и средний покажет литров 13 но по факту это ведь будет не так поэтому ни о каком среднем речи идти не может |
Цитата:
сигналка не вякнула (загрублена), только обкатал зимнюю резину, проездил ровно неделю... Макгарды дорогие брал за 1870р, но того стоят, сплав правильный, секретность на уровне. |
Литры в час считаются у тех агрегатов,которые статичны. Пример этому дизельная электростанция,САК или компрессор. Вот тут будет литров в час или кг в час.
А на автомобиле на 100 км пройденного пути. И он достаточно точен.Да и проверить это легко.Залейте полный бак,сбросьте показания и 100 км в путь. После этого сразу на заправку и до полного бака залейтесь. Сколько литров зальете до полного бака будет видно на колонке и эти показания сравните с показаниями на дисплее Вашего авто. |
Вложений: 1
я не умелец рисовать в фотошопах и т.д.
но давно хотел бампер в стиле "Робот" вот вроде что то накидал в пайнте, конечно не совсем то что хотел но около 80% похоже. значок зализать, под туманки места зализать и туда ДХО ну или оставить свои родные туманки. от родного разреза до низу бампера либо сетку такую массивную толстую как у крайслера 300 С либо сверху вниз полоски пластмассы типа как на джип. ну смотрите картинку и казните ее)))) при таком бампере: фары снутри зачернить, поверху пустить реснички ну или кто владеет фотошопом помогите обрисовать мою мысль |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
так хочешь ? |
Цитата:
мне хочется придать стиля робота смешав его со стилем крайслера 300С, поскольку авто по размерам большое, и это ему должно прибавить брутальности и сердитости |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |