Цитата:
Сообщение от Dekker
(Сообщение 564246)
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!
|
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 564249)
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить
|
Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 564238)
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой.
|
Да я любитель экономии, хотя вряд ли, могу выложить годовой скан моих расходов с одной только банковской карты. А вот любитель понтов, как раз у нас получаешься ты.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 564235)
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю.
|
А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 564236)
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.
|
Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 564232)
Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.
|
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.
|