![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, завари ей дверь на кухню, пока сама не научится)))
|
Цитата:
|
Надо время от времени взбучку устраивать, чтоб не зазнавались)))
|
Цитата:
|
Наложил мараторий на использование телевизора)))
|
dondigidon_85, Я тут малость урезал доступ к своей странице в ВК для всех, оставил только полный доступ для друзей. Зайди, посмотри, сколько ты видишь фотографий на моей странице. Это мне интересно знать.
|
Позже Юр, не дома, с 6.30 на ногах, дочка выступает, вк доступ только на домашнем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мазератти - это круто. Как сказала как-то тёща "что это за украинская машина" :D
|
Цитата:
Посмотрел состав работников суда.... Волосы дыбом:dash1: Козаева Ирэна Ботазовна Хаджиева Элина Исаевна Есиева Фариза Таймуразовна Исаева Айнура Низамиевна Магомедова Джамиля Гусейновна Магомедов Тимур Абдуллаевич Гилимханова Нина Владимировна Ибатуллин Альберт Рашитович Идилов Аюб Ибрагимович Ахмедова Самира Мехти кызы Пулатова София Шухратжоновна Эреджепова Элеонора Марленовна ............................................... Ёмана! Кто эти люди? В каком ауле столько юристов вместо пастухов рождается и готовится? Не к добру... |
клон шахтера, зато у вас в Балашихе тишь и благодать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я четыре суда на лишение прав у гаишников выиграл. Для нее нет фразы "нет основания не верить сотруднику ГИБДДбля". Написали протокол, прислали - будьте добры явиться в суд и представить дополнительные материалы, поскольку у терпилы свои аргументы. Не пришли, не представили - досвидос, значит терпила прав. ЗЫ. А вот подменяет ее редкостная сучка, кличка "Болонка". У неё все с точностью до наоборот. |
Юр, ты меня спрашивал в теме про масло, я не понял какой вопрос? Про моточасы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейзерные кофеварки фореве!!!! :yahoo:
|
Уже много лет гоняю каждый день Delonghi 820 и молку 89 - очень радует результат. Так что не обязательно уж очень дорогие аксессуары покупать.
А вот для капучино нужна еще взбивалка молока отдельная, пар не подойдет. Я использую Nespresso - Аэрочино. |
Цитата:
|
Цитата:
Их у Неспрессо несколько вариантов. |
Цитата:
Цитата:
Так что молки и не только их , точнее результат, могу сравнить. |
А что, бывают отдельные каппучинаторы?
|
Цитата:
|
Сегодня, одного чудика чуть не задавил. :shok:
Хорошо резина Хакка - 8. :ok: Рулится как надо. - Успел среагировать. https://youtu.be/ihqmM3gHkQs |
Цитата:
Не рулится это авто на любой резине |
FILIN2000, на такой скорости любая резина будет рулиться.
|
Цитата:
Самый прикол, что рядом еще и полицаи стояли. До кучи. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем речь? Это корабль во всех смыслах, ветром шатает даже. |
Цитата:
что вы оба паясничаете, как дети маленькие, а то сами не знаете. |
Цитата: