![]() |
Цитата:
|
Стойки, пружины... В мире то вон что творится! "Японская полиция задержала руководителя альянса "Рено-Ниссан-Мицубиси" Карлоса Гона по подозрению в мошенничестве.
Японский автопроизводитель "Ниссан" признал, что его президент на протяжении нескольких лет занижал в налоговых декларация размер своих доходов. Кроме того проверка выявила факты нецелевого использования президентом средств компании. В ближайшее совет директоров "Ниссана" рассмотрит вопрос об отставке Гона." |
Цитата:
|
Просто япы хотят поставить своего в Ниссан. Гон удержал от банкротства и вверх вытащил фирму, теперь не нужен стал.
|
Цитата:
|
второй, суд разберётся.
|
Цитата:
А любого такого ранга на подобной должности возьми, сразу можно в тюрьму тащить. У нас очередного главу города посадили. Как и кучу народа из администрации. Пока нужного человека не внедрят, посадки не закончатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный раз, когда авто рулилось потрясающе, я сам даже подофигел, это когда неделю ездил (забыв выкинуть) из багажника 5-6 мешков цемента. |
dondigidon_85, это называется - прижимная сила.
|
Цитата:
|
Ставь стойки/пружины от европейца и будет счастье.
|
dondigidon_85, развесовка - это больше при торможении важно, нежели при рулении. При рулении жёсткость и сцепление с дорогой важнее.
|
Ветром боковым сдувает, раскачивает на неровностях (на грунтовке), и сносит задок в поворотах (ну тут от скорости зависит). Может у всех по разному на разных шинах и их давлении, я накачиваю 2,4/2,2 перед/зад. Еще у моего Флю нет есп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, выкладывали тут на форуме в соответствующей теме несколько лет назад. Даже вроде фото были ЕМНИП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каенны наверное вообще рвешь как тузик грелку? ;)
|
Знакомый прилетел с севера края. Рассказал удивительные вещи. В этом году стали забрасывать росгвардейцев туда по селениям якобы для борьбы с браконьерством. Ходят везде с оружием, могут завалиться в дом под любым предлогом, а покажите, что у вас в подвале, а покажите, что в морозильнике и т.д. Ведут себя хамски, мужика ладно, могут женщину скрутить. Говорят, хотите - жалуйтесь, вам же хуже будет. А народ там живет охотой и рыбалкой, что заготовил, то и будет кушать зимой. И работать, сами понимаете, негде. Поселения староверов дергают... Дроны запускают, типа контроль с воздуха. Местные несколько штук дробью приземлили. Пытались "зенитчиков" найти, а они в накомарниках, лиц не видно. Народ там суровый, но справедливый и с ним так себя вести - чревато.
Не думаю, что товарищ сочинил. Говорит, что сам в шоке. Он живет там. В свое время от городской суеты сбежал с женой. Супруга у него архитектор, работает по удаленке, наведываются раз в несколько месяцев на "большую землю". Я сначала сам к его рассказу отнесся с недоверием, но не такой он человек... И как к таким вещам относиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сервисы
https://www.youtube.com/watch?v=D5uT48C7HRQ&t=2s |
Андрей НМ, браконьерство - это плохо. Есть разрешённые сезоны охоты. Работы нет - не оправдание, завёл стадо оленей и жри их всю зиму, как нанайцы делают.
|
что делать то, книголюбы?
Само не рассосется, как их угомонить? |
На таких северах зарвавшихся инспекторов быстро усмиряют. Свинцовая маслина и в болотце... нет тела - нет дела.
|
Цитата:
|
Byaka, Браконьерят чаще пришлые. Коренные больше того, что могут съесть и на спички с бензином поменять - от природы лишнего не берут. Они знают, что если сейчас перебрать, то потом можно будет лапу сосать... Ну или просто - сосать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше было меньше всяких дронов и прочей вспомогательной техники, для их ущемления. Миром правит бабло и зловещий нынешний капитализм никто не отменял. А еще нужна земля. Под разные добычи газа, нефти. Поэтому туземное население выдавливают из насиженных мест, чтобы не мешали процессу. Когда что-то делается, значит это точно кому-то нужно. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в пробке на въезде в город за Бентайгой ехал. Тоже небось бензин экономит :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вливания не будет, вроде как страны Запада уже хер на нас во всех смыслах забили и им уже нет значения, будет Володя править или кто-то иной. |
Цитата:
У нас 50% населения армяне+даги, я думаю дальше что-то говорить нет смысла? Да и неадекватов летающих 200+ на кросовках мало все-таки, это удел седанов бизнес и премиум класса, той же камри 3,5. Я сам думаю купить понторезку какую, нужно для статусности и роста. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |