Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Не включился обдув салона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1202)

skorpion82 01.03.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 594682)
Интересно,а что ты подразумевал под кондером и как его включить на КК . Про малую мощность пост только от тебя и больше никто не жаловался . Вот, если бы написал, что еще зимой холодно, то можно было бы и с натяжкой согласится. Может у тебя просто система уже пуста. У меня в + 45 на солнце КК в режиме SOFT справляется без проблем при выставленных 22 гр. А в этом режиме только половина мощности считай, так что я лично сомневаюсь, что у Газелевского двигателя меньше оборотов в два раза , чем у родного. Причиной может быть и неправильная установка крыльчаток. ИМХО.
P.S. Немного тут полазил и насколько я понял, крыльчатка родная сломана или как ?

вот если не знаешь что спорить то.я ставил себе газелевский .дует он слабее.востановил старый моторчик (купил у человека с форума) .сраввнивал газелевский и наш .проверял и при подключении к акб и к фишки .разница ощутимая

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 594682)
Интересно,а что ты подразумевал под кондером и как его включить на КК . Про малую мощность пост только от тебя и больше никто не жаловался . Вот, если бы написал, что еще зимой холодно, то можно было бы и с натяжкой согласится. Может у тебя просто система уже пуста. У меня в + 45 на солнце КК в режиме SOFT справляется без проблем при выставленных 22 гр. А в этом режиме только половина мощности считай, так что я лично сомневаюсь, что у Газелевского двигателя меньше оборотов в два раза , чем у родного. Причиной может быть и неправильная установка крыльчаток. ИМХО.
P.S. Немного тут полазил и насколько я понял, крыльчатка родная сломана или как ?

да были проблемы с крыльчаткой но потом она решилась

mikem65 02.03.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 594718)
вот если не знаешь что спорить то.я ставил себе газелевский .дует он слабее.востановил старый моторчик (купил у человека с форума) .сраввнивал газелевский и наш .проверял и при подключении к акб и к фишки .разница ощутимая

Никто не спорит, что он может дуть слабее. Ты написал, что он не справляется в жару, но не объяснил , что это означает. КК поддерживает заданную температуру и сначала , если очень жарко то дует на максимальных оборотах , а потом снижает скорость. Если максимальная скорость меньше, то он будет дуть на максимальных оборотах допустим не 3 мин.. а 5 мин. после чего скорость снизится и будет поддерживаться заданная температура. У тебя получается, что он дует постоянно на максимальных оборотах, так что ли ?

skorpion82 02.03.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 594756)
Никто не спорит, что он может дуть слабее. Ты написал, что он не справляется в жару, но не объяснил , что это означает. КК поддерживает заданную температуру и сначала , если очень жарко то дует на максимальных оборотах , а потом снижает скорость. Если максимальная скорость меньше, то он будет дуть на максимальных оборотах допустим не 3 мин.. а 5 мин. после чего скорость снизится и будет поддерживаться заданная температура. У тебя получается, что он дует постоянно на максимальных оборотах, так что ли ?

Да не так описал.из-за меньшей мощности ,требуется больше времени для охлаждения или нагрева салона.что меня не устроило.правда в +36 за час езды так толком и не охладил салон .почему и нашол родной и восстановил его и очень рад этомк

--=Дмитрий=-- 12.03.2017 09:37

Всем здравствуйте, настигла меня та же беда. Остановился моторчик отопителя салона. Было принято решение восстанавливать старый, но при разборке не учел что одна крышка моторчика пластиковая и хрупкая. В общем сломал я ее. Отсюда вопрос: Не осталось ли у кого старого (можно не рабочий) моторчика? Оплата и транспортная с меня.

skorpion82 12.03.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от --=Дмитрий=-- (Сообщение 595510)
Всем здравствуйте, настигла меня та же беда. Остановился моторчик отопителя салона. Было принято решение восстанавливать старый, но при разборке не учел что одна крышка моторчика пластиковая и хрупкая. В общем сломал я ее. Отсюда вопрос: Не осталось ли у кого старого (можно не рабочий) моторчика? Оплата и транспортная с меня.

какая крышка

--=Дмитрий=-- 12.03.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 595518)
какая крышка

Которая на корпусе моторчика, в ней еще что то типа подшипника стоит.

skorpion82 15.03.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от --=Дмитрий=-- (Сообщение 595519)
Которая на корпусе моторчика, в ней еще что то типа подшипника стоит.

тебе он
а нужна

--=Дмитрий=-- 15.03.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 595923)
тебе она нужна

Можно моторчик в сборе

skorpion82 16.03.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от --=Дмитрий=-- (Сообщение 595934)
Можно моторчик в сборе

у меня в этом корпусе стоит газелевский моторчик .думаю он тебе не нужен

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от --=Дмитрий=-- (Сообщение 595934)
Можно моторчик в сборе

кидай координаты отправлю

--=Дмитрий=-- 16.03.2017 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 596007)
у меня в этом корпусе стоит газелевский моторчик .думаю он тебе не нужен

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

кидай координаты отправлю

http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1489685345
Я имел ввиду вот эту пластиковую крышку

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.