Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

maxx 06.05.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 7000)
Раскажите, пожалста, как "развести" менеджера на скидки и подарки?И когда это лучше делать? И вообще менеджера ли нужно разводить или кого другого? Просто не очень представляю как это делается, этож не рынок вроде:)

Да по-моему тот же рынок. Главное обсудить и получить бонусы до подписания акта приема ИМХО. Правда важно еще и не переборщить с бонусным шантажом, машину ведь еще обслуживать и скорее всего у этого же дилера.

Yakor 06.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 7001)
Главное обсудить и получить бонусы до подписания акта приема ИМХО

А может быть до подписания договора купли-продажи? Или менеджеры не расслабляются вплоть до подписания акта приёма?

maxx 06.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 7004)
А может быть до подписания договора купли-продажи? Или менеджеры не расслабляются вплоть до подписания акта приёма?

Можно и заранее оговаривать, но договор подписывается при внесении предоплаты, а согласие принять машину и отсутствие претензий к ней оформляется актом.

sancho 06.05.2010 12:42

За бонусы желательно договариваться по средине процеса покупки.. что бы менеджер уже видел что вы действительно собираетесь купить авто и именно у него но денег еще не вносили но намеринея серьезные..
А просить не надо.. надо просто обмолвиться мол -- "так что из подарков будет.. коврики и сигналку Вы ж мне подарите?"
Две машины покупал по такому принципу)) Менеджеру не выгодно отказать, его премия зависит от этого.

maxx 06.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 7010)
За бонусы желательно договариваться по средине процеса покупки.. что бы менеджер уже видел что вы действительно собираетесь купить авто и именно у него но денег еще не вносили но намеринея серьезные..
А просить не надо.. надо просто обмолвиться мол -- "так что из подарков будет.. коврики и сигналку Вы ж мне подарите?"
Две машины покупал по такому принципу)) Менеджеру не выгодно отказать, его премия зависит от этого.

Наш обмолвился что им "Запретили" делать подарки на новые модели и машины 2010 года. Но общеал измучить руководителя и "выбить" что-то... Результат конечно доведу:crazy:

antikvar 06.05.2010 13:06

Забрал машину вчера с брызговиками... но не платил за них... манагер забыл про них...))

arkadiy_3000 06.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 7022)
Забрал машину вчера с брызговиками... но не платил за них... манагер забыл про них...))

С передними или задними, или со всеми? Вроде как передние и так должны быть...

catche 06.05.2010 23:00

Флюенс 1,6 МТ, експрессион+литые диски и магнитола с блутузом, дополнительно поставил задний парктроник и сигнализацию. Всего 690 тыс. потратил-дешевле, чем если бы брал Тойоту Короллу в комплектации комфорт. Минус Тойоты - угоняемая, каждые 10 тыс. ТО, беднее комплектация.
Уже как две недели катаюсь - пробег 1,5 тыс.км. Пересел с Ваз 21104, кстати тоже V1,6 16клап., тока там было 89 л/с - щас 106.
Мое впечатление от машины следующее:
Внешне она красивая, цвет бежевый-пепельный, буквально все с интересом оборачиваются :), большой салон, все супер (очень нравятся боковые шторки, даже не хочу пока тонировать стекла), но есть минус - двигателя 106 л.с. мало, (брал специально механику, т.к. автомат еще медленнее), мне кажеться на Ваз 2110 шустрее были обгоны, да и на светофоре всегда первым был. Теперь все иначе: машина стала тяжелее на 200 кг, педаль газа в пол, а машина не едет... На трассе вообще жуть, обогнать фуру со скоростью110-120км/ч страшновато, не едет снова...
Первую тысячу км. ездил медлено, как написано в инструкции, не превышая 3500 об/м, либо 130 км/ч, да и ездить при больших оборотах не комфортно - сильно гудит двигатель. Короче мне кажеться, что эта машина - женская для размеренной и комфортной езды, динамики ноль, мой совет - нужно дождаться 2 литровых.

gromozeka 06.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от catche (Сообщение 7111)
...обогнать фуру со скоростью110-120км/ч страшновато, не едет снова...

Я бы переключился на пониженную передачу...

Горожанин 06.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 7112)
Я бы переключился на пониженную передачу...

Ревет она на пониженной.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.