![]() |
народ, как лучше подключить саб к майдину, на какой линейник усилок повесить? Есть 2 усилка 4-х и 2=х канальных... 4-х на колонки пойдет через 2 аукса, а вот саб или из 4-х канальника взять, или второй зоны? Кто как подключал?
|
luch, если есть управление сабом то однозначно на эту линейку, а так тебе фронт+тыл+саб хочется? но от тыла эффекта я не вижу, вполне хватит фронт+саб для такого авто как флюенс.
|
управления на усике нет, всмысле выноснова, да и вмагнитоле не нашел... а тыл уже установлен...
|
Цитата:
|
а какиенибуть настройки при этом в мафоне появляются? и при переключении на 2 зону сигнал пропадает?
|
luch, я еще не знаю, не подключал
|
Цитата:
Когда включаешь саб, получаешь регулируемый выход для саба, верхние частоты срезаются, остаются только низкие. |
Друзья, а кто как саб в багажнике крепит чтоб не болтался и чтоб можно было снять несложно?
вес 9 кило, размер 40х40 положил в багажник, и чувствую он у меня от стенки до стенки мотается. он мне так весь багажник изуродует если будет там летать. |
gruzdev_f, липучкой к обшивке...
|
gruzdev_f,
У меня универсальной сеткой зафиксирован http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=92 |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |