Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

elec10 10.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 196753)
Кудато под капот польется? картинка есть какаянить что выдергивать?

Выдерните шланг который идёт от бачка к тройнику омывателей, выведите его из под капота в сторону правого переднего колеса (я ещё надставлял кембриком, чтобы на крыло не лило), потом под капот в месте выхода этого шланга положил собранную в комок тряпку (чтобы не пережало при прикрытии капота) и прикрыл капот. Сел в салон и начал сливать жидкость потянув за рычаг включения дворников (включал прибл на 15-20 с, потом столько же давал моторчику отдохнуть) слил весь бачок минут за 5-7 действуя как описал выше.

шурави 10.01.2012 16:35

elec10 , слишком много действий, картинки есть? Выкладывай!

elec10 10.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 196773)
elec10 , слишком много действий, картинки есть? Выкладывай!

Вот картинок нет.:pardon: Так вроде постарался поподробнее расписать как смог.

Denverus 10.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 196782)
Вот картинок нет.:pardon: Так вроде постарался поподробнее расписать как смог.

Они шутить изволят ))

Спасиб вроде все понятно. главное пережить 7 минут этого кошмара. на будущее хороший урок не заливать сразу полный бачок )

play 10.01.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 196745)
Сегодня на 3м этаже темного гаража (т. е. ровное место) посмотрел, как у меня горят туманки: начинают освещать противоположную стену ровно на пятнадцати метрах. Так было с завода, сам ничего не настраивал...

и что, прямо ОТЧЁТЛИВО освещают? или просто свет НЕМНОГО падает?

play 10.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 196770)
Выдерните шланг который идёт от бачка к тройнику омывателей, выведите его из под капота в сторону правого переднего колеса (я ещё надставлял кембриком, чтобы на крыло не лило), потом под капот в месте выхода этого шланга положил собранную в комок тряпку (чтобы не пережало при прикрытии капота) и прикрыл капот. Сел в салон и начал сливать жидкость потянув за рычаг включения дворников (включал прибл на 15-20 с, потом столько же давал моторчику отдохнуть) слил весь бачок минут за 5-7 действуя как описал выше.

а дворники в это время в воздухе машут? )))

Denverus, мне кажется, ты драматизируешь))

реноман 10.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 196818)
и что, прямо ОТЧЁТЛИВО освещают? или просто свет НЕМНОГО падает?

Отчетливо освещают, особенно ямки во дворах.

Denverus 10.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 196820)
мне кажется, ты драматизируешь))

Запах реально мерзотный. если буду брызгать как прошлой, то каждые 5-10км буду выходить из машины облегчить желудок. Суровейший запах сивухи. не дай бог никому. Есть подозрение тчо активно побрызгав я фиг пройду гаишный тест на алкоголь

автолюбитель 10.01.2012 22:21

Так. Как снять с боковин седений пластмаски,из которых торчит рычаг люфта и в ней же кнопка обогрева сидения????? Я из-за нее не могу чехол по человечески прикрепить.
Я писал в "кузов и салон",но туда кажется давно ни кто не заходил.

СТАЙЕР 10.01.2012 22:47

Denverus, По вопросу слива омывайки.Я брал резиновую трубку 10мм.длинной около 1м,один конец до дна в бачок а со второго как бензин из бака,можно ртом,а можно и клизмой,как удобно.Только конец,откуда сливаещь,пониже к земле.Вытечет практически всё.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.