Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Tankist 28.03.2012 19:04

Бога в суе не поминай.
Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237795)
Так что... То, что вас тошнит от митингов, в которых вы не участвовали, это, ей Богу, не от большого ума

Это ты сейчас похвалил форумчанина?

Цитата:

не будут заниматься просто добропорядочные граждане,

Это такие как ты?

elec10 28.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237752)
У вас проблемы с формальной логикой.

[I]ПРИМЕР.
Я: У меня хороший автомобиль!
elec10: Как, значит ты считаешь, что у остальных - плохие

Опять показ превосходства над другими просто людьми " У меня хороший автомобиль". Сродни тому, что пришедшие на Болотную- это граждане с большой буквы. У Вас похоже болезнь - мания величия называется, а не патриотический порыв. Видно Вы страдаете от каких-то комплексов, вот и пытаетесь приподнять себя над другими. Будьте проще и к Вам потянутся не только граждане с большой буквы, но и просто люди.

Vld 28.03.2012 19:58

Старательное топтание на одном месте.
И бег, как заведенных, по кругу.
В этом сообщении я привел ссылку и цитаты относительно купленной оппозиции:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=621
Кто-нибудь прочитал? Там же все очевидно-откровенно.
В этом сообщении:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...7&postcount=11
приведена ссылка на источники и методы получения доходов Навальным.
Что-то сторонники оппозиционной деятельности не комментируют, как правду или ложь.
И об одном и том же. Всю дорогу.

Алекс72 28.03.2012 20:34

Цитата:

На Болотную пришли, в основном, взрослые состоявшиеся люди, которым мозги уже не может запудрить никто. Просто им видно то, что пока скрыто от глаз простого обывателя. К сожалению.

Ну я ж и говорю -элита пожаловала. Куда тут миллионам "простых обывателей" в калашный ряд со своим свиным рылом. Взрослые и состоявшиеся? Улыбнуло. У нас в стране мало людей в возрасте, которые мягко говоря не в себе?

Цитата:

то кажется, что политика - это словоблудие.

Политика не словоблудие, словоблудие то, чем занимаетесь ВЫ (с большой буквы, так уж и быть). Ну пришли вы поорали на улице, плакатами помахали - дальше что? Результат? Мне тоже многое не нравиться в нашем государстве и я далеко не сторонник сегодняшних реалий, но я трезво понимаю, что тусовками, подобными вашим ничего не добиться. Вы не ответили ни разу на вопрос "Чего вы добились своими истериями по поводу недовольства современным правительством?" Вот сказали бы - а мы инициировали и ДОБИЛИСЬ изменения в такой-то закон и теперь людям в данной проблеме оказана помощь; а мы помогли конкретному человеку и ему стало лучше и т.д. А все эти пустые лозунги - за равенство, справедливость и т.п - СЛОВОБЛУДИЕ и свидетельство того, что заняться больше нечем. У Вас вообще семья есть, Вы о ней заботитесь? Или все по митингам, да по митингам? Хотите бороться - идите в суды, доказывайте, приводите конкретные факты и доказательства... Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили? Или опять все на словах - я своих знакомых опросил - никто за Путина не голосовал. Так я Вам скажу - среди моих знакомых нет рыжих. Рыжих не существует?
И правильно Vld подметил - про кумира-то молчек, сказать нечего.

Vld 28.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 237876)
Откуда вам известно кто как проголосовал на выборах? Вам протоколы предоставили?

Не в поддержку обсуждения. Просто интересно.
Во всяком случае - мне.
Макароныч такую классную залипуху выдал.
Нарушений на выборах было МНОГО.
ОЧЕНЬ МНОГО.
ТАК МНОГО, что и считать их не будем.

Autonom 28.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 237876)
но я трезво понимаю, что тусовками, подобными вашим ничего не добиться

... и поэтому сижу дома и не рыпаюсь.

Vld 28.03.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237924)
сижу дома и не рыпаюсь

Вот так, друзья.
Добились-таки своего.
И тема таперича утухнет.

Denverus 29.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 237924)
... и поэтому сижу дома и не рыпаюсь.

и поэтому начинаю наводить порядок в стране со своей квартиры, рабоы, потом подъезд затем район.

Но транспарантами конечно махать веселее

Tankist 29.03.2012 06:01

Это как в" Фитиле"
Куча "чинуш" и их прихлебаев около ямы с водой, развернули собрание, стол поставили флаги, сбор подписей, политинформация. и Так дня три. А за их спиной простой шофер, взял и засыпал эту яму. Так на него вся эта братия ополчилась -типо ты чего сделал, мы то чего сейчас???.

Autonom 29.03.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 237960)
Но транспарантами конечно махать веселее

Конечно, люди пришли туда веселиться. Больше веселиться-то негде.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.