![]() |
Цитата:
|
Лёха, вполне! Просто процент целевой аудитории под эти машины меньше, чем например на Логаны, Сандеры или Дастеры (если оценивать Рено). Хотя я подчеркну, что во многом людей отталкивает менталитет и достаток, тот кому по карману Флю, скажет что Француза не купит, а тот у кого есть деньги на Логан и Сандеро скажут, что им он доступнее, ну а Дастер - универсальный бюджетных вседорожник) А флю или Меган - это изящность, красота, плавность линий, комфорт, надежность, или как для меня уют.
|
Цитата:
За год (думаю соотношение то же) статистики у меня нет, есть за полгода - Флю/Меган проигрывает большинству конкурентов (даже более дорогих!): Продажи за 1 полугодие 2012: Focus 45231 - примерно такой же по стоимости, трехкратное превосходство Cruze 28867 - примерно такой же по стоимости, почти двукратное превосходство Octavia 23952 - более дорогая Corolla/Auris 18668 - существенно более дорогая машина Opel Astra J 17600 - чуть более дорогая машина Fluence + Megane 14560 Golf+Jetta 12033 - ощутимо дороже машины, но продажи близки к рено. |
Цитата:
|
газманов уже купил
|
Цитата:
|
Цитата:
5482 шт. за 12 год (в продаже с сентября) По итогам года Флюенс/Меган на 8 месте в классе. Примерно на уровне Гольфа/Джетты и Астры. В 3,5 раза хуже Фокуса и в 2,5 - Круза |
В нашем населенном пункте, 1- ФФ3, 1-Круз, 1-Шкода, 1 - Пыж 408, 1-ФВ Джетта и один Флюенс, так что всех поровну. Солярок не мерено, но это другая категория.
Смотря на фотографии обновленного Флюенса почти всерьез задумываюсь о смене бампера. Ну уж очень нравится:good: |
Представительство Renault в Украине презентовало журналистам свои новинки – долгожданные новые поколения популярных моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway, а также обновленные версии Fluence и Megane.
Продажи Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в Украине стартуют 21 февраля нынешнего года. Производятся автомобили в Румынии. Цена Logan в базовой комплектации с 1,2-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой МКПП - 97.900 грн. Базовая дизельная версия стоит от 114.900 грн, с ГБО - 106.300 грн. Уже в феврале можно будет купить и обновленный Megane, а вот рестайлинговый Fluence станет доступен в марте. Причем, в Renault обещают, что цены на все представленные автомобили если и поднимутся, то очень незначительно. ttp://news.infocar.ua/novye_renault_logan_i_sandero_debyutirovali_v_ukra ine_75940.html |
Посмотрел, в основном Логан и Сандеро, показывают на видео. Прикольно смотрятся, особенно Флю.http://news.infocar.ua/novye_renault...ine_75940.html Надо чтобы, кто с Украины поспрошали, на счет нового бампера. Каталожный номер и вообще можно его заказать или еще нет.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |