Цитата:
Сообщение от pdu
(Сообщение 93258)
Доброго всем дня. Поехал я к ОД, думал форсунки буду чистить. А оказалось все в адаптации варика по ходу. Мы погоняли педаль в пол несколько минут и после этого машинка стала пободрее)
|
привет! расскажу как пользоваться вариатором: схема очень простая 1.Определяйся сразу какую ты хочешь набрать скорость-топнул от3500-4000 и отпусти и держи педаль чуть-чуть ,движок этот любит обороты. прочувствуй педаль газа она электронная и очень чувствительная.2.Если идет подъем и начинают падать обороты(на трассе) ,топнул до 120-130 отпусти и держи газульку только чуть-чуть по больше чем по прямой. Попробуй так и ты почувствуешь разницу. А то, что вы с официалами там вытворяли это не правильно ,они просто должны были тебе объяснить принцип работы этой трансмиссии. буду рад если помог!:thank_you2: еще если спускаешься с горы или едешь под небольшой уклон , пользуйся ручным режимом,потому что в автоматическом режиме движок плохо тормозит -береги колодки и тормозные диски, это расходный материал,а в жару от перегрева. еще одно если тормоза и диски сильно нагрелись и вдруг ты попадешь в какую-нибудь приличную лужу ,то тормозные диски может повести и тогда начнут отбивать тормоза при торможении,а это к деньгам!
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikola5555
(Сообщение 93388)
Хочу 2 литра на ручке
|
привет! если ты любишь драйф , то ты не ту машину выбрал! это не драйвная тачка это точно. объясню : у ручной коробки также 6 передач как и на вариаторе,ручная коробка намного шумнее ,чем вариатор. во вторых ты замучаешься перебирать скорости потому, что они довольно короткие. могу обнадежить у французов уже есть спортивный флюк ,но у него совершенно по другому настроена подвеска она более жесткая и все остальные настройки тоже другие. диски 18 дюймов. вся в спортивном обвесе. но там и цена будет соответствующая.
|