![]() |
CPP_VLG, уважаемый, то на что вы указываете стрелкой - блок предохранителей. Блок отключения АКБ левее, к нему и подключена Ваша перемычка.:sorry:
|
potapa4, Я думаю что можно, электрик сказал что на ночь подключенным не оставлять, а так, он сам мне это поставил, и изначально не колодку а просто кусок провода подключил и машина ожила. Так что если где то в полях можно подключать. Но не зря он предохранитель поставил в итоге, хотя по идее это просто обход этого блока.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Отец Сергий, звиняйте промахнулся в темноте :blush: |
CPP_VLG, все одно - спасибо ВАМ.
|
Цитата:
Со мной случилась та же фигня. Так вот на сервисе грешат на левый блок. По нему постучали отверткой, и машина завелась. Блоков этих в Москве нет, когда привезут неизвестно. Возмущает так называемая "горячая линия РЕНО". О проблеме не слыхали, наличие запчастей на складе Автофрамоса не наша проблема, запчати должен заказывать дилер, все вопросы к нему. |
Отец Сергий, удачи Вам на дорогах, и чтоб у нас у всех наши Флюши не ломались больше, пусть это будет самый страшный косяк который мог у нас случиться :)
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Горожанин, Мне на горячей линии сказали что максимум неделя и они все решат, да и ассист их пригодился приехал эвакуатор утром через 30-50 минут после моего звонка. |
Теперь кроме аптечки и огнетушителя, в авто надо положить такую перемычку с предохранителем, кто его знает что может быть и где.
|
[/COLOR]Горожанин, Мне на горячей линии сказали что максимум неделя и они все решат, да и ассист их пригодился приехал эвакуатор утром через 30-50 минут после моего звонка.[/QUOTE]
Волгоград - хороший город. Ко мне эвакуатор приехал через сутки с задержкой на 2 часа. |
Цитата:
|
Короче, нужно таскать провод с двумя мощными крокодилами на момент заводки, или придумать что-то типа выключателя массы как временный вариант. Самое главное, что уважаемый CPP_VLG придал нам всем новых сил!!!
|
Сегодня гарантийный эвакуатор (через сутки с лишним))) и вывез меня в родной Авантайм.
Со слов сервис-менеджера только у него это четвертая флю за 2-й день. Со слов водителя эвакуатора, он вчера вывез 3 флю с замерзшим антифризам - все машинки были проданы в течение недели назад. А так вообще сервисники говорят, что это проблема Меган 3, Флю и... новых лантитьюд (у них та же система))). Сказали все из-за блока отключения аккумуляторной батареи, но мне сказали, что в наличии его нет и ждать из Франции ~21 день. ((( |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |