![]() |
Цитата:
здесь 400 руб. стоят http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=546127371R на екзисте те же самые -1 215,96р, есть разница ---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял от сюда артикул, вбил в екзисте в поиске, выдал мне это, я хз оригинал или нет, и не знают в екзисте они полиуретановые они или нет) |
В екзисте по этому артикулу пробивается оригинал, об этом и по цене можно судить.
|
Всем привет!
После очередного ТО ( 60 000км ), при морозе этот звук пропал. Вот уже который месяц езжу -нет! очень надеюсь больше не появится!!!! Ни чего не делал, так как при гарантии когда к диллеру обращался - было сказано, а что тут делать, само пройдёт. Я и не парился! |
Цитата:
|
Постепенно склоняюсь к варианту оставить со скрипом все все как есть....подумал, ОД поменяет мне втулки на такие же как и стоят, если говно китайское еще не всунут и потом также будет скрипеть + еще не понятно как они разберут и соберут все обратно, не дай бог накосячат...руки то у них из жопы растут).
Да и зима скоро кончится)). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А дороги песком посыпают? А как с реагентами? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |