![]() |
man116, у нас евро3. По параметрам ближе к евро4. А вообще это экологический стандарт.
|
Свечи еще не поменял, но машина (тьфу-тьфу) на прогреве заводится нормально. Решил попробовать залить 95 вместо 92. Может и правда в бензине было дело...Хотя и 92 и 95 заливал на одной заправке.
|
SeaMen, я, как работник Магнат-РД, заправляюсь только у себя в "конторе". Сколько работаю, ни разу проблем не было. Если у кого-то есть "предвзятое" отношение, типа на эту заправку везут хороший бензин, а на эту плохой, такого нет. Я чаще заправляюсь на Вавилова и на Взлетке. Ребята, это не реклама, просто все озадачились, где нормальный бензин, вот говорю как пример... Качества бензина на КНП, Роснефти и Газпроме на данный момент я не знаю.
|
Андрей НМ, я оба последние раза заправлялся на Магнате в Березовке. Но на 92 проблемы были, а на 95 пока все нормально :)
|
Цитата:
Про 25 часов не чего не упомянул? |
man116, не совсем. К нам в лаборатоию приходят частные лица для проведения анализа нефтепродуктов, типа из бака отобраны, но по ним ясно, что хотят, и часто бодяга...
|
Андрей НМ, сколько будет стоить проведение анализа бензина?
|
man116, я сейчас не скажу. Если не забуду, днем буду мотаться, начлабу позвоню или в понедельник посмотрю. Это как сапожник без сапог, по техническим параметрам разговариваем, а на цене давно не акцентировал внимание. И еще по количеству параметров надо определиться, от этого цена зависит.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Ребят, я тут свой фотоаппарат на продажу выставил. Кэнон 5Д Марк2 тушка с батарейным блоком. Состояние отличное. Ни сколов, ни царапин, экранчики под пленкой. Последние две наши встречи делались им, можете ссылки сверху посмотреть. Карта памяти в комплекте. Брал в январе 2012 года. Гарантия 2 года и все плюшки, проводки, бумажки в наличии и даже не распаковывались. Пробег камеры 7425 кадров на вчерашний день, для Марка это ничего. Аппарат на голову выше, чем всякие кропы типа Кэнон 60Д, 7Д и т.д. даже с их фичами типа электронного уровня и т.д. А особенно если переходишь с Кэнон 500Д, 550Д, 600Д, качество кадра приводит просто в некоторый шок и на кропы смотреть даже не хочется. Выставил за 55 тыс. Новый в Красноярске самый дешевый стоит 66 тыс., плюс нормальная неродная ручка стоит под пятерку (родная - червонец), т.е. реальная экономия 17-20 тыс.. Особенно классный недорогой комплект из этого аппарата и стекла L-серии Кэнон 70-200 (недорогие в отличном состоянии продают за 18 тыс.). Просто жалко будет, если хороший аппарат на сторону уйдет. И еще, не смотрите цены интернет-магазинов, там можно нарваться на кота в мешке и с гарантией пролететь, плюс стоимость доставки, выбирать нужно вживую. Причина - перешел на более качественный уровень. |
Цитата:
Я конечно интересуюсь фотографиями уже давно но такой аппарат мой семейный бюджет не выдержит. Он для профи, а я любитель. |
man116, свинец сейчас нет смысла определять, тетраэтилсвинца уже сто лет не используют. Цель проверки какая? Октановое число в регламенте сейчас только для справки и при проверке в объеме нормативного не обязательно, хотя делаем. Давление насыщеных паров (на запуск зимой влияет), фракционный состав (можно посмотреть сколько всякого Г намешано). Отбирать пробу нужно в стекло, герметично закрывать, не меньше литра.
|
Мужики подскажите есть у кого информация по свечам NGK Iridium Max в магазине сказали лучше чем DENSO IRIDIUM IK20???
|
Привет земляки! Как дела с запуском автомобиля. Сегодня было на градуснике -34. Машина пустилась только с третьего раза. (до этого было -30 - пускалась с первого раза.) Завтра буду наверно ее замораживать - т.к. обещают -36. Обидно - на ТО к дилеру записался на субботу - наверное не попаду к нему. Придется ТО переносить на потепление. :)
|
сейчас пойду заводить ,тоже без прогрева.-28 заводил ,заправляюсь на магнате в Берёзовке 95
|
У меня с воскресенья на приколе стоит. Опять замерзла при попытке завестись на прогреве. Поеду щас в Автостраду свечи иридевые искать.
|
Цитата:
Давно надо было поставить свечи! |
Zero26, дык проблема их купить :) Думал на машине заскочу на прошлой неделе, а не было времени среди дня в магазин вырваться. Щас на обеде съездил в Автостраду, купил Denso IK20. VK20Y что то нигде нет :(
|
Почем взял
|
Дим, 490 руб. штука. Повертел, вроде на настоящие похожи...
|
Вчера тоже себе взял ngk Iridium. Так что осталось только 0w40 залить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Сегодня не стал машину дрюкать - жалко стало - поехал на автобусе. Самое смешное - добрался до работы быстрее чем на машине! |
Всем привет, пока завожусь без проблем...у нас этой ночью по -40 было
Цитата:
я прошлую зиму 3 раза у ОД на отморозке бывал....итог заменили стартер...ваще перестал крутить |
Димоныч, ну стартер крутить нормально :) но не схватывает. Свечи на выходных поменяю, посмотрю что будет.
|
SeaMen, может бенза хапнул стремного....
|
Столкнулся с глюком климата, когда запускаю прогрев....сажусь в машину климат сбрасывает настройки все...температура на минималке...короче все скидывает...было 2 раза
|
С сигналки запускаешь?
|
пережить бы выходные, мороз сильней будет...в Лесосибирске сегодня -47 было
|
Цитата:
|
Есть тема где описывается данная проблема. Там тема с тем что по памяти ключа который стоит в машине он запомнил те настройки
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Вопрос по автозапуску решил если вопрос актуален алгоритм следующий: 1) снимаем машину с охраны садимся за руль 2) ставим машину под охрану с карты и ждем минуты 2 до щелчка (или как вариант включаем плафон освещения над водителем левый фонарь когда он погаснет) 3) запускаем автозапуск выставляем на климате что хотим 4) снимаем с охраны с брелка выходим из машины ставим под охрану и идем по своим делам (автозапуск работает) 5) следующий пуск автозапуска температура будет та которую вы выставили ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Только вроде ключ основной должен быть не рядом с машиной |
Дим, раньше то было все пучком...
Ездил тут руль менять...сказал на счет датчика топлива... оказывается, при чистке датчика не делали калибровку ладно сделали калибровку катаюсь до заправки в течении дня...2 деления до заправки показывает 70 км...раньше на 80 лампа загоралась..тут тишина Лады думаю...поехал на заправку, заливаю на 500 рэ...показвает чуть больше пол бака...БК до заправки сбросил...комп показывает 190 до заправки... Глюк короче Щас все в норме...опять звоню в Сиал, третья стадия говорят...еще раз чистим датчик Если уже не поможет менять по гарантии |
Дим, на самом деле все получилось?
Предлагал подобный алгоритм исходя только из логики взаимодействия чипа с мозгами машины... А шаг с поставкой на сигнализацию упустил из виду. Основной ключ точно должен быть не рядом (по крайней мере вне машины). |
Дим, как машина заводится щас?
|
Не попробовал данный алгоритм но очень хотел. А то летом в жару завел машину с надеждой что будет работать кондиционер на заработал печка на max )))) смешно было
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Так как память на климат стояла с зимы |
Отогрел вчера машин, поставил иридевые свечи. Тьфу тьфу вроде пока на прогрев заводится :)
|
Всем привет. Тут такая проблема вылезла. Поставил сигналку на автозапуск по температуре -15, на улице -33 заводится машина каждые 2 часа. Последний завод слышу в 3 часа ночи утром встаю надпись ТАЙМЕР снялась и температура в машине -30. По какой причине снимается сигналка с таймера?
Задал этот вопрос в теме про Шерхан 9 может кто у нас сталкивался. |
В сигналке может быть ограничено число запусков. Посмотри в описании. В Шерхане точно есть. Машина-то завелась после отстоя?
|
Да одна голова хорошо а форум лучше. )))
|
Мужики, мы тут с Димкой на остров Отдыха спонтанно смотались. Можете посмотреть http://fluence-club.ru/forum/showthr...=2490&page=144
|
Андрей НМ, отчаянные ребята, в такой морозец фотаться :)
|
сегодня 22 ,пробовал заводить еле крутит стартер,чек выдаёт ошибка системы впрыска .Что делать -ждать пока потеплеет?машина неделю стояла .может снять батарею и дома отогреть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |