![]() |
Цитата:
Я в центре живу, тут не то что гараж не найти, место на платной стоянке не сыщешь! |
Цитата:
О чем тут говорить? Салон путем, да еще и зимой, не просыхает. Расскажу. Тебе, как женщине понятней будет. Есть такая ткань, она на зонтах, плащи из нее делают. Вот из нее такие плоские пакеты. Аккуратные. С липучками. Кладешь в них пачку газет и под ноги. То же, что и памперсы, но долгоиграющие. Потом выбросил мокрые и новую пачку туда. И стоят по 75 руб. Я теперь в магазинах, как захожу, беру рекламных газет пачку. Обрати внимание в магазинах. |
Цитата:
А если в розетку? |
Причем БП, левый - нелевый? Принцип работы один что для прикуривателя, что для блоков.
|
Pol,
Как эту фишку купил так всегда. Внимания не обращал, а сейчас напрягся. От прикуривателя такого нет. И вот ещё сначала подсветка прикуривателя своей жизьню жила. То горит, то не горит. А вчерась потухла окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Да. Воды если мнрго на ковриках,то тоже быстрее потеет. |
по поводу запотевания стекол скажу, что я поступаю как blackberry - направление воздуха на стекло при отключеннном кондее и все дела. Через пол минуты стекло прозрачное. Ручной режим регулировки направления воздуха более нагляден, для меня по крайней мере: понятно - куда дует воздух и с какой интенсивностью. А "Авто" режим мутный какой-то и думаю, что не всегда оптимальный. Опять-таки дело индивидуальное - как кому нравится.
|
Nemo, Это было ооочень давно,а обсуждали мы зарядник фирмы "Belkin" в прикуриватель...Кому-то достался бракованный.
|
Цитата:
"Думаю", "мутный", "не всегда". Вот высказывание действительно мутное. |
Постоянно включен режим авто и сильно (или жёстко) иногда переключаю авто мягко. Разнос температур право-лево обычно 25-28 у меня 23-25 у супруги. Какой то невнятности не отметил уж чем чем а этим доволен.
|
Цитата:
Потеют именно когда машину снегом заваливает за ночь, а так все стекла чистые всегда. А сегодня буранит(((, завтра откапываться. |
Цитата:
А то "нарыл" себе проблему. |
Цитата:
Вспомнил, когда твое рукоделие смотрел с девайсом того же производителя. |
Цитата:
|
Грязные стекла потеют быстрее!
|
Типа на грязной -(жирной)поверхности стекла влага способна удерживаться, а на чистой-нет. Но в составе антизапотевателя стекол присутствуют именно эфирные масла и по ним влага катиться как с горочки на саночках:D
|
Цитата:
Nemo, спасибо что напомнили, я в первый раз невнимательно прочитав, подумал, а при чем здесь решетка ( радиаторная). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
Бегал. А почему футболка сухая??.......... Вот утрированно из той же серии.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- решетку не чищу особо. Через снег зато запахов от камазов нету. Хе-хе. |
Цитата:
|
Цитата:
Там то-ли глицерин, то-ли силикон. Вроде и не видно, в блики есть. Я заразился от разговоров, разок намазал. Потом оттирать замудохался. |
Редко езжу по ночам,всё может быть не спорю,но днём в дождь супер ,кстати ФЛЮ лобовое я уже обработал!И ещё не сочтите за подхалимаж, давно на форуме ,а вы не даёте себя в обиду в общении с молодёжью-мой вам респект.
Цитата:
|
Цитата:
Ну... За битого-то чего у нас? Ну, вот. Цитата:
Вообще хватать что попало не следует. Не заражаться общим психозом. Последствия, как правило, печальные. И те, которые купились на это, как правило помалкивают. Может и не из вредности. Может от стыда. Кто знает? |
Цитата:
|
Митюха
Нет. Я так сказал: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- P.S. От дурости, подражания... |
Намёк понял -учту:thank_you2:
|
Цитата:
Напротив. Я о собственной глупости рассказал. У меня еще такая фигня была с литыми дисками. Второй комплект на зиму решил взять. Опять под влиянием общего психоза. Но судьба смилостивилась. Вернул я их. И теперь зимой и летом - одним цветом. |
Цитата:
|
Митюха
Я раньше от этого отказался. До этого у меня не дошло. Ничего не могу сказать. Вполне возможно. |
Привет всем и в частности Vid и Митюха. Хорошо побеседовали, честно говоря о этом средстве слыхом не слыхивал и слава богу. А вот с дисками чуть не взял второй комплект литья при покупке авто, но поразмыслив (а как агитировали!!!) взял обычное железо с калпаками, ну а летом поставлю штатные. По поводу всего выше высказанного стою на стороне Vid (может возраст, шишек больше понабивали.).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
автолюбитель
Ты че? Тоже этой бодягой стекло мажешь? Мистер мускул. А там нашатыря нет? Или хлорки? Бытовые моющие средства - та еще дрянь. Они и кожу на руках разъедают. |
Помню как-то натер аналогичным средством стекло.. Сколько же я оттирал потом это гумно.. Чем только не тер..
|
Цитата:
|
Всем привет, (наверное обсуждалось) подскажите где прочесть : как снять(демонтировать) задний бампер на флю?!
|
Славутич,
У меня все примерно так же, только я еще внутри обработал, типа, чтобы не запотевало. Приходилось травиться химикалием.. Снаружи то ладно - обработал растворителем и выветрилось.. |
Митюха
Видал? Выходит не наврал я. А то можно было подумать, что мне говно досталось или руки не оттуда растут. Насчет рук тут меня один мудрец говорил, что все делать надо по инструкции. Это, когда я ему предложил забрать то, что у меня осталось. И далее везде... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Vld, Я говорю не натереть стекло а вымыть его,чтоб оно чистое изнутри было. Без жира там всякого. ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |