![]() |
Цитата:
Для города сойдет. На трассе делать с ней нечего. Даже дымящийся камаз с 05 регионом проблематично обогнать. Жрет бензин как большая хорошая, мощная машина |
а все говорят, что рено экономичные, чепуха всё это!
|
Цитата:
а так соглашусь что жрет, не едет иногда вообще, но сцуко комфортно!:good: Айрин, а так совет вам, если расматриваете флю или меган3, если есть возможность то лучше брать 2.0 на вариаторе (этот варик надежный), небо и земля с 1.6 акпп! |
Mihey[nWo], Миш, можете тогда что-то порекомендовать как альтернативу моего выбора?
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- nickola spb., Никола, 2,0 еще больше де жрет!? |
Всем здрасти! Собственно интересует такой вопрос, можно ли поменять лампу ближнего света не снимая фары?
|
Victor,
Kybik KRK24, ребят, вот читаю это и начинаю хотеть логан))):lol: |
Цитата:
Но захотелось посмотреть что такое автомобиль новый. Посмотрел :) В качестве альтернативы я бы взял что нибудь типа AUDI A4 1.8T или 2.0T года 2007 :) ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Цитата:
|
Подержанные не рассматриваю.
|
Цитата:
Хотя у вас я так понимаю в кредит все упирается, поэтому не рассматриваете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Мне тут вчера менеджер что то говорил про Флю 1,6 на вариаторе, но не уточнил когда он появится, вот это будет хорошая тема, чуть шустрей и чуть меньше расход!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, спасибо, феликсюша, ценю!:friends:внимательно меня слушал!
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Вот все ругают акпп, буквально все! Чувствую себя лохом, покупающим машину за 660 тыс на акпп! А ручка мне надоела за столько лет! Хочу комфорта левой ногииии:yahoo: |
Цитата:
|
Да лан,идите да покупайте что глазу понравилось.Все равно пока сами не поездите не поймете,тут если форум почитать ,так лучше вообще пешком ходить.
Покупайте и наслаждайтесь. |
Айрин, не понимаю, почему ругают АКПП. Для меня только 1 недостаток: при движении на 2 передаче со скоростью 20-25км/ч не получается резко ускориться.
На трассе нормально. При обгонах газ в пол, автомат переключает на 2 скорость и едет вперёд. Если в процессе обгона происходит переключение на 3 передачу, то это придаёт дополнительное ускорение. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
по расходу автомат прибавляет примерно 2л/100км по сравнению с ручкой. Но за комфорт надо платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. вы считаете на 4 по трассе будет тот же расход как на 5 при прочих равных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Круз 1,8 МКПП, (седан) весьма прилично едет. Универсал по-тяжелее будет, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я уже не гоняю так что лошадки по барабану вот шумку хочу послушать
|
Цитата:
|
Felix20, Ау! А сам-то Круз пользовал? Хоть чуть-чуть? Любой: 1,6, 1,8, МКПП, АКПП?
п.с. а, у Флю, арки - "сама тишина..." |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
Круз приличная машина, а внешне так мне лично вообще больше нравится чем Флюенц..но есть недостатки например сидения там какие то дубовые особенно задний диван, не знаю может исправили это дело, но пользователи пишут что как раз в них не устаёшь. |
Цитата:
Может действительно, "шумка" передних арок у Флю 2.0, лучше?)))? Чем у Мегана 3? |
Цитата:
|
Ок! Для меня, пока, вопрос закрыт.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Круз, не такая уж и плохая машина. Я , за справедливость. |
в нем стекла больше чем в флюенсах потеют - там это целая проблема
|
Цитата:
|