![]() |
sba, Видимо на шинках с давлением 2,7атм можно ничего не заметить..или сколько там? Про эффект "гребёнка" не я здесь заметил просто цитирую, подтупливание тоже было ) то ,что у кого то не сдувает на открытой местности при ветре возможно просто нет таких условий, "козление" тоже не у всех (видимо накачка шин+ESP)...
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а во Флюенсе на таких скоростях вполне комфортно, и машина ведет себя очень даже хорошо. Про давление в шинах и говорить нечего, памятка на двери. Лично я, после шиномонтожа и перед дальней дорогой, обязательно проверяю и по надобности регулирую. |
Цитата:
И - спрашивается - ну зачем? |
Цитата:
|
blck,Дамы тут не при чём . М4 это вообще отдельная песня. В этом году наблюдал постоянно, что-то похожее. Я привык, что крайняя левая полоса только для обгона. Включил круиз на 110 (108 по GPS) и еду никого не трогая. Мимо проносятся авто по левой полосе, затем перестраиваются в среднюю и практически передо мной начинают оттормаживаться до 90-100 км.ч. , приходится перестраиваться и обгонять,но через некоторое время опять набирают скорость и уходят вперед, но недалеко и не на долго. Объяснение оказалось простым , как только срабатывает радар-детектор тут же большинство начинают оттормаживаться чуть ли не в пол, проехав его опять ускоряться . Практически все машины, которые меня обогнали на протяжении 400 км. стояли впереди на 5-6 машин в пробке перед Ростовом :)
|
blck, Павел, нет желания поучаствовать на этих выходных?
http://bmwservice.livejournal.com/131640.html С точки зрения того, отразится ли на измерениях наличие чип-тюнинга. Единственный нюанс - там нужен доступ к свечам, надо будет снимать коллектор. Я вот в раздумии.. С одной стороны интересно, с другой - лень его в очередной раз снимать. К тому же, по техноте надо и резинки менять каждый раз. Я, правда, еще не менял :) |
sba, резинки резиновые? или же из металлическая прокладка?
|
sba, честно говоря, лениво
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |