![]() |
Цитата:
Цитата:
RMS зачем приплел? Разговор же о постоянке, а не переменке. А просадка напряжения на АКБ говорит в первую очередь не о характере изменения тока, а о недостаточной мощности источника. И, пардон, на чем ты измеряешь ток осциллографом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так тоже бывает.
Цитата:
|
Byaka, "после того как написала письмо вызвали к начальству..." Вот тут мне не понятно, или мать сама рассказала про дочкино письмо, или письмо вскрыли на почте и прочитали. Или оно все-таки дошло до администрации президента и ответом оттуда была пересылка жалобы обратно тому на кого пожаловались в письме.
|
YRA62, письмо дошло и об этом стало известно СМИ. Ну и на работе естественно так и узнали.
|
Цитата:
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже. Всех бандитов перебьёт, работягам он нальёт, Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ... " (с) ДДТ |
Наивная девочка, че писать Путину было? Можно подумать он зарплату маме поднял бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про амплитудное, ты же ерунды какой-то как всегда написал калечной, постоянка, переменка, не забыв как модератор еще и оскорбить меня, безусловно... Блин, ну зачем лезть туда, где два слова только знаешь, в и на? |
Цитата:
Мир акул и волков у нас, либо ты, либо тебя и добро должно быть дозировано и точечно. Кто виноват, что родители не научили уму разуму еще до школы? |
не очень понятно - о чем вы спорите? вроде оба согласны, что пусковой ток в 700А - чистое разводилово для клиентов. как непосредственный впрыск, синтетическое масло, степень сжатия 15 на скайактиве и много чего еще в современном автомобильном бизнесе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще и хамит при этом, людям с более большими познаниями в этой области. Спор уже не о машинах, он показывает свой, а там 5 см, а утверждает на все 30.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, не, писал через форму на сайте у них. Написал свою электронную почту и в обращении указал, прошу дать ответ в установленные законом сроки на мою электронную почту. Через недели две получил ответ, ща поищу и даже скажу от кого. Пришёл скан официального бланка с ответом и подписью.
Вот нашёл в электронной почте ответ из ГУ МВД, Нач.отдела паспортной и регистрационной работы Е.В. Сизова и подпись. Ниже приписка "Исполнитель С.П. Подгузов". |
Ну вот видишь. Небось и обращение было не про "хочу мир во всем мире" ;)
|
Поржать:
"Сервис «Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в салонах машин, водители которых возят клиентов по тарифу «Премиум». " |
oreh, конкретное обращение об ущемлении моих конституционных прав. Даже написал в чём их ущемляют, и кто - сайт Госуслуги.
|
Цитата:
|
Читая посты разных участников форума...
https://pp.userapi.com/c850224/v8502...3h4XZPqrKY.jpg |
oreh, а в администрацию презика запрещено писать? Только в министерства можно?
|
Цитата:
|
oreh, они должны ответить, что вопрос не в их компетенции и сообщить, куда нужно обращаться.
|
Цитата:
|
oreh, в министерствах сложно класть болт на обращения, т.к. начнут жаловаться выше, а им это нафиг не нужно. Вот в администрации презика, там да.. могут кучно накласть с высокой колокольни, наверное. Но по закону как бы обязаны в установленные сроки ответить.
|
Цитата:
ЗЫ У Екатерины II был вариант ответа на прощение "возвращение с наддранием" - она просто угол прошения надрывала, типа некогда письменно слать на три буквы просителя. |
Цитата:
Допустим, если у меня есть благодарности от Президента или губернатора края с их подписями, это совсем не значит что они сидели ночи напролёт и подписывали каждую картонку такому "отличнику". Они про таких нас и знать не знают и не узнают никогда. |
Сироткин потерял место в команде Williams Формулы 1. Вместо него будет Роберт Кубица. Ожидаемо, ведь он последнее место занял...
|
YRA62, я ж не зря написал, что там есть исполнитель. Руководителю только на подпись приносят, а готовят всё и делают другие люди. Так же и в любой конторее, гендир сам не будет разбираться, ему только на подпись принесут письмо.
|
Цитата:
У них беды себе на всякий час готовь, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь." (С) Грибоедов "― Соев, секундочку! Секундочку, Соев. Или, например, такое самовыражение... Напишите комедию в стихах, как Грибоедов. ― Он плохо кончил." (с) Покровские ворота |
Цитата:
|
oreh, Тебя чего сегодня на стихи, цитаты пробило?
|
Цитата:
2 россиянина в формуле-1, перебор.:nea: Williamsу от Сироткина никакого навара, а Кубица принесет 10 миллионов евро. Тем более, что от них уйдет главный спонсор Martini. В формуле-1 почти все решают денежки. :thank_you2: |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |