Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 19.05.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564348)
както так с проходными не срослось у меня.

А чего? Кроме проходных и дыры есть. Для выноса ручной клади. Но мне нравилось выносить почти официально, по документам, но раз в 10 больше выписанного. Ох, и натаскал я в свои годы. Люблю государственное имущество в своё личное переводить. Повезло России, что я к власти не добрался А то может ещё хуже жили бы...

oreh 19.05.2016 16:38

Цитата:

С чего бы мне хотеться на завод?

Ты ж назад в СССР хотел?

Цитата:

Причем(писал уже) работал я на заводе ,наверно года 2,норм чЁ.

Уже интереснее становится. Образ работяги-простого парня, отслужившего в армии растворяется вдали.

andr62 19.05.2016 16:41

oreh, А что тебе не нравится то?Кстати на заводе я работал в 40 лет,не при коммунистах.Был у меня заскок такой,тусил в ОГМе,вполне себе,до сих пор думаю что поторопился с уходом с завода.

Felix20 19.05.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564340)
Ой сомневаюсь что-то, кто раз начав ездить, того уже не остановить(кроме фин. проблем), я таких не знаю. Ну и были высказ. про только на Караване или подобном аппарате и т.д. можно поднять веточку. В финку поверю, за продуктами (шучу, грех не съездить с Питера), хотя кто ездит в финку постоянно, там и машины обслуживает (дешевле), и зимой класно, где-нибудь в тьму таракане там. Почему в тойже Карелии не поставят домики, баньки, что б можно на зимние каникулы приехать, снять (правда еще дороги нужны).

Были в Финке на машине зимой отдыхали не далеко от Йоэнсуу, Коли не большое горнолыжное место. И на майские ездили на машине в Хельсинки. За продуктами ездит народ, точней ездил. Сейчас нет возможности для автомобильных путешествий , дочка маленькая, не любит на одном месте часами сидеть, надо, чтобы подросла.
В Карелии проектирую гостевые дома, и гостиницу с общественной функцией, но пока ,это не массовое строительство, сначала для себя, для друзей, а потом, как попрёт, может и продолжат. Кто имеет деньги вкладывает и в Россию, да, юг глянуть, всё подтягивается окультуривается, не понимаю, чего там так обсирать комфорт и сервис.
Кстати те, кто ездил часто за бугор, сейчас не так активны, наблюдаю эту картину. Мне тем более пока туда не хочется, в валюте денег не откладывал.

oreh 19.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564358)
oreh, А что тебе не нравится то?

да мутность твоя. то одно пишешь, то другое.

andr62 19.05.2016 16:50

Кстати,была у меня жена с родней из Карелии,реально до хрена было той родни.
Петрозоводск знаю чуть ли не как Питер.
Карельские озера, то се,но я не рыбак,так потусить -тусили,регату смотрели с набережной.
Карелия она конечно на любителя.

andr62 19.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564362)
да мутность твоя. то одно пишешь, то другое.

В чем мутность тО?
забей,если не понятно,оно тебе надо?
Я вот в отпуск завтра ухожу на две недели,на даче буду,красота за забором из профлиста)).

oreh 19.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564364)
В чем мутность тО?

Когда я про детство мажора написал - ты образ работяги нарисовал. Теперь картинка на 180 градусов...

YRA62 19.05.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564364)
Я вот в отпуск завтра ухожу на две недели,

А на больше дней не отпускают? Это не отпуск, я люблю уж уйти так уйти в отпуск. На положенные 36 календарных. Вот в этом году чё-то сглупил, взял 10 дней после 23 февраля, и теперь на июнь осталось только 26. Но всё равно, в итоге у меня вышло больше 2-ух недель в феврале-марте, и с 14 июня выходит с выходными тот же календарный месяц.

andr62 19.05.2016 17:12

YRA62, Да я с дуру когда то взял полный отпуск и торчал на даче,чет под конец так надоело,что аж в Великий Новгород скатался(оно мне надо?).
Так что ученый-на дачу только по 2 недели.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.