![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я понял что ты приверженец запчастей и расходников только оригинала Рено, не спорю, сам того же мнения. Но когда ты выложил фото даже "незамерзайки" с логотипом Рено я подумал: А щетка-смётка или тряпочка для вытирания кузова у тебя тоже имеет логотип и одобрение Рено?
|
Цитата:
Я вот, со своего недавно выкладывал. А ты , чето зажилил видео. Нихорошо так. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть даже ручка и кружка Рено. А еще, я недавно вешалку заказал Рено. Скоро получу, похвастаюсь. :yahoo: https://youtu.be/NgfWcU3M4pw У Барона Врангеля, все английское.... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Присматривай себе вот такой девайс. Neoline X-Cop 9100S :good: Хватит уже себе присматривать всякую муйню на Ебее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати логан довольно здравая машина. У меня было два и мне оба нравились. Последний даже очень. Я комплексами не страдаю. Придет время, пересяду с удовольствием. Главное машину брать в максималке, в максималке, это совсем другая машина. Цитата:
Тем более, он там рядом живет. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то и дипломами торговали на каждом шагу. Теперь с такими бумажками только в туалет ходить. В серьёзную организацию лучше не соваться. Дороже выйдет. Сейчас все проверяется, компьютеры... кибернетика. :angel: |
А еще на Россию бочку катят. Вон, какие дороги в ихних Эвропах.... :dash1::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wlv7oUbqYD4 |
Цитата:
|
Цитата:
Шаблонно в банке отвечают, поругался с княжной местной из ВТБ, дура конченная по факту. |
FILIN2000, это баян :D
dondigidon_85, просто народ думает, что незачем куда-то писать, мол оттуда никогда не ответят. А сами даже не пытались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ты же теоретик. А скажи-ка мне, теоретик, ты значение слова пик понимаешь? А чем пик отличается от амплитуды? Или тебя в очередной раз носом ткнуть в то, что ты пропустил в дискуссии? Постоянка - потому что питание от батареи постоянного тока. Ни так то, таки да, ток при при работе стартера в первом приближении можно аппроксимировать в виде трапеции. Если точнее, то под спойлером специально для тебя весьма типичный пример графика тока и напряжения запуска: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сам разберешься или подсказать чего? PS: оскорблять тебя? Это где? А хамить, пардон, но это больше по твоей части... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я теоретик? Я практик в этой области больше, чем ты женщин теребил по времени... Цитата:
Цитата:
Если тебе интересно, я могу взять шунт на 600А и осциллографом показать тебе пусковые токи стартера, в чем проблема то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что это ты так нервничаешь? Был бы прав - сидел бы ровно... |
Цитата:
|
Felix20, тогда надо сразу после покупки продавать. А то чем больше владеешь авто, тем оно дешевле :D
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |