![]() |
я сцепление не бросал, просто саму возможность ситуации как в анекдоте проверял))
|
Цитата:
так можно использовать такие заглушки или нет ??? чёт не понятно(на небольшой скорости во дворах),- например... |
Цитата:
|
второй, кстати есть переходники типа папа-мама(грубо говоря удлинитель) то есть датчик показывает что пристегнут но не пристегнут а если нужно пристегнуться то в этот переходник всовываешь и все ок
|
я всегда пристёгиваюсь , как уже написал выше . только сел в машину , сразу пристегнулся . мне сейчас без ремня даже неудобно , это как штаны наденешь без трусов - чего то не хватает :yahoo:
|
второй, да это уменя тоже на подсознании так же как и поворотники включать в поле(никто не видет ,но на автоматизме все). Хотя замечаю по людям при покупки бэмэвэ лохматых годов (e36например)то и престегиваться разучиваются и поворотники забываюют что они существуют, а по городу только на дальнем можно ездить)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
|
Str@sh, ага, а в момент аварии этот переходник возьмет, и не выдержит. И получишь сотрясение головы от airbag.
|
E.U.Dubrovin, я не продавец и не агитатор по поводу установки их)просто сказал что есть такое. человек выше писал про заглушки, а я отписал что есть такая вещь
|
забрали на днях свою машинку из салона, вот только проблемка, подскажите куда чаще ввсего ставят датчик удара, а то хочу чувствительность настроить, видимо на минимуме стоит.
и еще такой момент в салоне поставили сигналоизацию "шерхана логикар а" при открывании дверей(у меня чипкарта) отсчет таймера прогрева продолжается машина 1.6ЛЕ |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |