![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Щиток за 25крубля(( ,подошел к электрикам и как говорил Райкин-через директор магазин,заднее кырильцо (с),тебе бы приволокли бы этот щиток за 5к. |
Цитата:
Перед узо должен быть главный автомат и после узо должны быть групповые автоматы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя газовщики разные бывают, недавно менял кран, поставил нормальный шаровый не газовый, но ссыкнул снимать под давлением старый. На следующий день пришел ежегодный осмотр и попросил набрать его у жены. Ну думаю будет мондить за то что кран не соответствует требованиям и прочему, а хрен, сказал что два крана подряд не хорошо и за почти спасибо он все поправит... Кран выбирал из соображений безопасности с классом А вроде герметизации, у газовых по сути цвет руки только отличается и цена))) |
Я вообще иногда диву даюсь насколько я в своих знаниях и умениях многогранен, у меня только около 10 профессиональных праздников по количеству оффициальных работ в трудовой, не говоря уже о сопутствующих знаниях. Электриком нравилось в юности, но как посмотрю как живем и печаль, как в таком человеке умещается такое количество лени, неверотяно огромное количество лени :crazy: Заставил себя пинком начать осваивать диагностику авто. По электрике если кому требуется помощь обращайтесь, проконсультирую абсолютно бесплатно.
|
Цитата:
|
Это автоэлетрика, а не электрика в широком смысле.
Телепатов нет, что за модель сигнализации? Каждый день в одно и то же время и нет посторонних у машины? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |