![]() |
takoj-user, Никак.
|
Цитата:
Как: https://www.youtube.com/watch?v=4eJFe1wS0NY |
Дошёл, наконец, до инструкции, открыл и прочёл пункт 1-13. Там это описано.
|
Добрый день.
Рено Флюенс 2011 г.в. механика 1.6. Сломалась кнопка стеклоподъемника переднего пассажирского стекла в блоке на водительской двери. Кнопка свободно дрыгается, сместилась на 3-4- мм (такое ощущение, что отломилась или соскочила с крепления). При нажатии стеклоподъемник работает, стекло двигается. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Есть бюджетное решение или только замена всего блока (стоит порядка 6-7 тысяч) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Там и увидишь масштаб проблемы, может быть приклеишь если сломалось, хотя бы как временное решение. Сам как то разбирал для просушки, воды налили на него. Вроде все элементарно, главное не груби, не поломай. |
|
Цитата:
Нашел время, снял и разобрал блок. Кстати, подцепляется он с задней стороны, а не со стороны руля. Разборка все прояснила: сломались белые лепестки на самой клавише (на которую жмешь пальцем). На лепестках клавиша шарнирно крепится к кнопке. Снял блок с задней двери и заменил клавишу. Блок водителя работает. Теперь надо искать клавишу на заднюю дверь. |
А, есть ли какие то лампы ближнего света, чтобы не перегорали каждые полгода-год? Задолбался уже по переменно менять в сервисе(сам не лазаю). Уже и по рекомендации форума перед запуском отключаю свет мануально, и все равно долго лампы не служат. У всех такая проблема раз в полгода-год лампы менять?
|
Felix20, Почитай для интереса: https://www.zr.ru/content/articles/9...-na-vybyvanie/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На флюенсе ВВ-проводов нет. Да и не страдали они пробитыми катушками. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
kottt, А, что по закону в дневное время можно ездить с противотуманками+габариты?? Они заменяют функцию ДХО??? Раньше вроде нельзя было, я бы ездил с ними)) Только не помню свет на автомате можно держать при этом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь смысл требований в том, чтобы перед авто светился. А чем, это уже не важно. Ну, кроме ламп дальнего света конечно. |
Осталось выяснить, как часто птф лампы будут перегорать, если их использовать вместо ближнего света, и что проще и дешевле заменять??)))
|
Felix20, у ПТФ стекла сильно нагреваются, при попадании воды трескаются. Я один раз полностью ПТФ менял, а 2 раза стекло переклеивал.
|
Не пойму, в чем проблема установить ходовые огни, если их нет с завода? И после этого не парится по поводу замены лампочек, нагрева ПТФ, тресканья стекол в ПТФ и прочего геморроя.
Я себе на логане в самом начале установил человечие ходовые огни Филипс, и за 5 лет ни одна лампочка , что в фарах, что в ПТФ не перегорела. Потому, что используются только тогда, когда надо. Не хотите нормальных ходовых огней, тогда мучьтесь с заменой лампочек. Тем более, что сейчас есть в продаже ПТФ с функцией ХД. Никакого колхоза, все красиво и благородно. Когда я себе ставил, тогда таких не было. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=UzasNGtQ_As |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
А бывали ли случаи, что бы лопались задние стёкла от жары??? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, подскажите!
На флюенсах кузова оцинкованные ? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
Вот диодные задние габариты на говённых Лифан х60 слепят. |
А кто-нибудь ставил на машину с обычным ключом антенны для "свободных рук"?
Будут ли они работать? |
Полез проверить предохранители в салоне, не работает задняя розетка. Завел вылезло ключ и Check ABS :shok:. Глюк или какой-то предохранитель отвечает за ABS ? По мануалу вроде нет такого в салоне.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- :lol:Пропал |
maverick,заряд АКБ проверить надо. Иногда вылазит при просаженом.
|
Не нашел с первого взгляда на форуме. Дверь водительская открывается через раз. ЦЗ если точнее. После мойки особенно проявляется. Уже пол балона силиконовой смазки для замков залил. Не помогает. Где смотреть?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%F2%E2%E8%FF |
Ребят был на развале, говорит заднее левое колесо примерно на 1 градус уходит, это сильно критично?
Сам вроде ничего не чувствую все нормально рулиться |
Цитата:
http://fluence-club.ru/instrukcii/MR-448-FLUENCE-3.pdf стр 30А-32 |
делал сход развал, а сзади не знаю в какую сторону, отклонение от нормы, около 1 градуса
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- я понял, что 0.5 градуса допустимо вроде? а 1 градус сильно критично? |
Цитата:
|
говорит типа на тазах это по фигу, а здесь вроде бы сделать не помешало бы, но это или стойки или пружины менять или все вместе, а пробег 90000 всего
вот и думаю надо ли заморачиваться ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Когда уезжал говорит вроде так ездий там пол градуса, но это я так понял он меня успокоил ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- так то в сервисе был сайлент блоки передних рычагов менял, на задних говорят есть трещины, но не порваны, больше ничего не нашли |
spot111, Углы колёс имеет смысл выставлять после приведения ходовой части в идеальное состояние. Грамотный и честный спец. по сход-развалу даже не возьмётся с гарантией выставлять углы колёс. Потому что это бесполезно.
Езди пока не соберёшься привести в порядок ходовку. Но поглядывай как изнашивается резина. Руль не клонит в стороны? |
Все верно, но это про ререднюю часть, ее то я и привел в идеал, а сзади балка, там вообще ничего не настраивается, только стойки и пружины менять, вот и думаю стоит ли заморачиваться
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |