![]() |
Цитата:
|
Цитата:
— Мне? Ну зачем? — А может вам, сударыня? — Зачем мне свобода? Я замужем!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не бойтесь! Теперь можно быть нормальными людьми! Думать можно! Трудно, непривычно… но можно! Надо только начать!" |
Вы сегодня на каком языке общаетесь? Сплошные цитаты. Опять жалуетесь на власть? А толк от ваших мнений и ваших знаний, взятых из узких источников, есть? Нет. Ну так и не фиг трепаться на эту тему, портить людям(таким как я например), простому пролетариату пятницу и настраивать нас на враждебное отношение к нашему правительству. Мы и так знаем, что все там воруют безбожно и "обувают" народ по полной. Ну их, бесов...
|
YRA62, просто ребята плохо в школе учились, или забыли, что "Государство, это аппарат насилия". И я просто уверен, что сидели бы те же ребята из клуба Рено из тех, что не довольные в клубе Порше, то ситуация в корне была бы другой. А так, как мы униженные и оскорбленные в клубе Рено, то имеем то, что имеется))
|
Felix20, обычно насилие приминяется к меньшинству, а вот к большинству его применять опасно, ибо сменят правительство, которое государсвенное насилие решило использовать в своих интересах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на работе, в чайную как не зайду там, мужики постоянно обсуждают либо правительство, либо события в мире. И постоянно с матами в адрес властей. Мне уже это надоело давно. Раньше в мужских компаниях говорили о бабах, анекдоты травили, а сегодня: Украина, Сирия, Путин, Трамп и т.д. Достало... |
FILIN2000, Лови
https://ren.tv/novosti/2018-11-23/vi...-pod-irkutskom |
FILIN2000, Это что ж за БТР такой, который Лексусом сбить можно? Или колёсные ступицы на БТР мы у Китая закупали7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юр, ты же в армии вроде служил? Должен "понимать всю глубину глубин" советского оружия ;) |
Цитата:
|
oreh, Да и водитель живой был бы, если бы сзади сидел ;)
http://editor.tkgorod.ru/uploads/news/16842/big____.jpg |
Вывод - безопасная машина Лексус, умеют япы делать. Чтоб на нем убиться надо очень постараться.
Вывод-2 - БТР шляпа, был бы грузовик, получился бы фарш. |
Цитата:
Ущербные люди, что сказать....Жизнь прожили а пользоваться своими половыми органами так и не научились. Это как купить смартфон но использовать его только для позвонить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Я даже не думал что мои ровесники могут быть такими несведущими в интимной области. Коммунистическое воспитание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мадогивадзоку (смотрящих из окна) - людей, прослуживших так долго, что их никто никогда не уволит, хотя роль их сводится к ежедневному выглядыванию из окна, чтобы посмотреть, не рассеялись ли тучки и не пожухла ли травка. Только мужчина может дослужиться до мадогивадзоку."
|
Цитата:
|
Жесть :D
|
Цитата:
|
YRA62, пра сексуальные фантазии :D
|
К слову о бабах:https://www.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таперича усе - моногамия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, твой сарказм тут лишний.
|
Цитата:
|
oreh, он не был садистом. А убийцы.. ну а кто там был не убийцей? Батиста?
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |