![]() |
Цитата:
+ 0˚39' ± 15' Но не регулируется. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
Цитата:
Сайлентблоки, скорее, можно заменить. ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Регулировали мне схождение. Говорят, ставь руль прямо, как тебе кажется. На свое усмотрение. Ну и под руль выставляют колеса. В нотах примерно так и предписано: Выставье колеса в положение движения по прямой. Такое - с незапамятных времен. Но Пиреном или ДДТ я вижу нулевое положение. Надо думать, это - у усилителя. "Нейтральное" положение, надо понимать. Должна же быть гармония? Усилитель - в среднем положении. Баранка и колеса - прямо. Или усилителю это - до лампочки? Нигде не встречал на этот счет информации. По идее руль возвращается в среднее положение колесами. На что может повлиять отклонение среднего положения усилителя от "нейтрали"? На количество оборотов и изменение усилия на руле? |
стойки родные
то есть сайленты задние надо поменять? ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- они не рваные, но трещины есть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
короче забить на это?
|
Это самое...
Что я обнаружил. У меня задняя розетка при полной блокировке и "засыпании" системы не обесточивается. Прикуриватель отключается, а задняя - нет. Вроде разговоры были, что задняя так же, как и прикуриватель. |
Надеюсь, не один я такой))
Вложений: 2
Ребята, кто нибудь в курсе, где достать держатель лампы заднего габаритного/стоп сигнала? Находится внутри крышки багажника. Фото ниже. Может и артикул, кто знает?:thank_you2: У меня отвалился контакт габаритного сигнала. Сгнил. Припаят не смогу.:sad:
|
Всех приветствую!!! Хочу перед зимой полирнуть машину
Жидким стеклом, но авто уже отполированно runwey professionsl nano wax. Вот вопрос! Чем смыть старую полироль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, в общем такая еще беда
в прошлую зиму, при отпускании сцепления был свист, я так понимаю выжимного подшипника, но после прогрева где то через минут 10 пропадал летом никакого свиста не было, а сейчас температура +10 на улице и опять свист, так же минут через 7 езды пропадает так вот вопрос пробег 90 тыс стоит ли менять? и если менять то вместе со всем сцеплением? так то претензий к работе сцепления нет |
Цитата:
|
только выжимной? сцепление сколько в среднем ходит?
|
Цитата:
Я так думаю. Откручивать коробку ради выжимного не стоит. Хотя, когда раскрутишь. Там будет все видно. Но морально надо быть готовым к смене всего в комплексе. Так оно будет правильно.:drinks: |
а какие лучше ставить может кто подскажет
|
Цитата:
Туда каждый день не налазишься. ;) |
пишут вроде valeo и luc
|
Цитата:
Сцепление как новое, выжимной крутится легко, не закусывает и никаких звуков не издаёт. https://www.drive2.ru/l/483749932923093699/ ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Себе поставил https://www.drive2.ru/l/484113046638...8qkzfVqwHwo-l4 |
spot111, если пропадает, зачем трогать. Как обычно смазки не доложили вот и свистит.
|
что то тоже такие мысли возникают,но готовлюсь потихоньку
|
Приветствую!
Месяц как стал обладателем Флюенса 2011го года, 1.6 МКПП, пробег 100тык. Сегодня при обычной езде внезапно запищал зумер. Секунд 5. Затих. Через пару минут повторилось. В момент зуммера не тормозил , просто ехал. Может, немного поворачивал руль в плавном повороте... Ни какие лампочки при этом не включились. Поведение машины не поменялось. Включил ELM + TORQUE, ошибок не обнаружено. Что это может быть? Куда смотреть? Температура воздуха +9С, все жидкости недавно заменены, уровни в норме. Внешние световые приборы не были включены. |
Sasa80,Посмотреть на переднее пассажирское сидение на наличие на нем сумки или ноутбука ;)
|
Аааааа! Спасибо! Таки лежало две бутылки пепси 1,5 и 0,7 вискаря!!!!
Спасибо! |
У меня когда супруга находу оборачивалась к ребенку, машина, будь у нее логика, сошла бы с ума: находу пассажир отстегнулся и, не открывая дверь, покинул салон. Позже точно так же материализовался и пристегнулся.... :)
|
Вложений: 1
Периодически вылезает ошибка. Чек antipolution sistem. Сканер вот что кажет. В чем может быть проблема. Может проводка где?
|
Обычно когда температура от +5 и ниже появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема: http://fluence-club.ru/forum/showthr...341#post471341 |
Всем привет.Народ подскажите.заскрипела задняя дверь. противно до бешенства. что я только с этой гадиной не делал и промазывал и приникающими и замачивал петли и ограничитель двери один хрен. Подскажите если у кого было что и как устранили
|
Цитата:
Открути ограничитель от стойки и попробуй без него дверью поработать, если не будет скрипа, чини ограничитель, перебери, промой, смажь, поменяй ролики/сам ограничитель - т.е. по ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае износа втулок дверь не будет фиксироваться в открытом положении. mik1628, висит у меня твой подарок на проволчке, на гвоздике в гараже. Ждал, пока щелкать что-то начнет. Нет этого, хоть убей! Но искусственно добился я появления щелчков. Стал откручивать крепление ограничителя к стойке. Вначале ослабил болт. Совсем немного. Вот, тут-то и появились щелчки при открывании двери. Довольно громкие. Так что, туфта это - про замену втулок и ликвидацию щелчков. Аж бизнес на этом создали. |
Изнашивается одна обычно втулка(если стоят капролоновые), та, что со стороны фиксирующей тяги. Втулка перестаёт крутиться, и тяга "проедает" паз в ней. И тяга иногда скользит не по проеденному пазу, а выше или ниже и соскочив опять в паз, под действием пружины, издаёт характерный щелчок. Так понятно? Я поменял только тот, что был проеден.
|
mik1628, что соприкасается, издавая металлический щелчок?
|
Цитата:
|
kottt
С тобой я этого вопроса не обсуждал. У меня доводы - от кого надо - доводы. Выше читай, бестолочь! Разница есть между стуком и щелчком? Кстати, занятно у тебя в профиле: "Авто: Пешеход" Так, у тебя может яйца причиной? Но от этого вообще-то звон должен быть. Ходи медленней. На хера тебе втулки? |
Цитата:
|
Nemo
Ты так и не обрел ни здравого смысла ни разумности? Грусть и печаль. Жуткая мстительность. И с тебя начинается. Ох и болото же ты создал... Диву даешься. Кого это и - как я оскорбил? Он в ладошки от восторга хлопает. Да и возразить ему нечем. Начал с провокации, а не с доводов. Или это у него бизнес на этом деле? Ты этого не видишь? Да и - хрен с тобой. Что за уродство здесь такое? Что не хуже, то - лучше. |
Цитата:
|
Вован 76, это - констатация факта наличия щелчков.
И - ничего больше. Я же назвал здесь причину их появления, которую обнаружил. Что щелкает? Втулка же звук глушит. Рычаг по ней скользит, хоть новая она, хоть изношенная. Повторю еще раз. Износ втулки может повлиять только на фиксацию двери в открытом состоянии. Точно такой же принцип. как и на любом автомобиле. Восьмой год я пользуюсь автомобилем. Пробег 93 000 км. Достаточно для износа втулок и появления щелчков по причине их износа? Нет ничего подобного и близко. mik1628 я в прошлом году демонстрировал звуки при открытии двери. Думал, может не обращаю внимания на то, что других донимает? Его слова, о которых он забыл: "Это - ничто. У меня звук был такой, что даже по ушам било." У меня при открытии двери слышны глухие стуки, когда ролик перемещается по ограничителю. В свое время, начитавшись здесь, я предъявил это в сервисе, по гарантии. Инженер по гпрпнтии послушал и вынес решение: "Заменить". Ну и заменили водительский. Те же звуки и остались. Так я и не понял - чего добился? Да, попробуйте же сделать так, как я выше говорил! При небольшом ослаблении болта появляются громкие и резкие щелчки. Что за дурацкое упрямство и противление? И, ведь говорил кто-то уже о том же самом. |
У меня этой проблемы пока нету, но я уверен что дело именно в люфте, а не в материале втулок. Придерживаюсь мнения Vld Щелчок происходит при смещении втулки на своей оси. Волна на ограничителе вначале упирает ролик, потом он по нисходящей резко отталкивается. И если отверстие в ролике изношено тогда и будет щелчок. Также щёлкать может и в месте крепления ограничителя к кузову. Достаточно иметь там небольшой недотяг крепёжного винта или трещины на стойке. Почему об этом столько разговоров? Уверен, если у меня такое возникнет, избавлюсь за час без советов на форуме.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |