![]() |
Цитата:
|
oreh, Батиста?
|
Цитата:
|
[youtube]6gU0VCmrFIQ[/youtube]
|
oreh, вроде нет. Но твоим пропагандистам соловьёвским виднее.
|
Ну ты же читал его биографии западных авторов? Кого именно?
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JK0kO3RqFiI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Ожидаемо. Реальный Эрнесто и миф, который из него слепили потом ничего общего не имеют. Кстати, ты в курсе, что США приветствовали победу кубинской революции, которая отнюдь не была социалистической, Кастро приезжал в США. И тут проклятые империалисты намекнули, что главу нового государства надо бы на выборах демократических выборах. Фидель конечно возмутился - он не для того залезал на трон. Ну и понеслась...
|
Цитата:
На всех остальных боком, знаешь почему? будь они на месте твоей жены, вас бы обоих отоварили не задумываясь. О морали они обычно глаголят тогда, когда меж булок ветер сифонит, только там пригреет малеха, на лету сразу переобуваются |
Цитата:
Но у этого есть обратная сторона, люди одинокие и суицидов много, БДСМ салоны там вместо пивнушек наших... |
Цитата:
|
Цитата:
Это как чипованная ауди А8, с виду и не скажешь, а как трахнет весь город со светофора, так диву даешься... Не там ты ищешь себе развлечения |
Цитата:
Потом хрен отмоешься. Опять же, кто пишет, русские опе...лы? Та компания где я работаю сейчас, отзывы почитаешь волосы дыбом, а оказывается все просто, работать надо, заставляют, телефоном пользоваться нельзя в рабочее время, представляешь какая жопа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше вообще сказок не читать. Смысла нет.
|
Вложений: 1
Алаверды
|
Цитата:
Опять же, с хохлом спорил один раз (не на форуме), для него русские мудаки, потому что с кем он работал, его кинули... Понимаешь куда я клоню? через призму ЧСВ метра надо пропускать слова многих людей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, а ты завидуешь?
|
Из совка Nemo, который быстренько почистил все про святую кубинскую революцию и разную шваль, которую ее делала непонятно чему я должен завидовать?
|
Надо все эти чёрные пятницы и прочие распродажи запретить. 400 евро как с куста...
|
Цитата:
Я только по сути на алике скупился по мелочи, хотя мог и не ждать, там разница то смешная в пределах 50 рублей, но приятно ведь :lol: игра циферками... |
Цитата:
Возраст давит? Проблема с глазами или с памятью? |
Цитата:
И так всегда и во всём. |
Немо, у тебя походу обострение возрастное? Гармоны отыграли, пытырчик повис, что ты такой агрессивный последнее время? Как школяр с недотрахом хроническим, бомбит с каждого поста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то Артём Маркелов кругами ходит вокруг Рено.:angel:
https://www.grandprix247.com/wp-cont...peXoAA8S8Z.jpg Артем Маркелов, который занимает в Renault должность пилота по развитию, приглашен на тесты, которые пройдут в Абу-Даби после финального Гран-При. Первый день тестов для Renault проведет Нико Хюлкенберга. А вот второй день полностью отдан россиянину. В этом году Маркелов уже отработал два дня тестов за рулем RS18. Кроме того, он принял участие в пятничной практике домашнего Гран-При России. |
Цитата:
Нашел чем троллить... Он просто ворчит по поводу и без, к каждому посту каждого практически форумчанина, как еще эти действия инкриминировать? |
Byaka, а пробовал индийский ром "RHEA", не дорогой, ароматный, забористый. Я взял, дегустирую.) Уважаю индусов, если что то делают из вещей, напитков, лекарств, то качественно;] и не дорого. И пробка винтовая выжимная с клапаном, супер. Цена за 0,75 750руб, пью с пятницы и не могу осилить 43% по балде лупит знатно))) я вот думаю, что колонизация англо саксов, да и франков не прошла даром.
|
Felix20, я и не слышал про такой. И в продаже вроде не встречал.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, я тут решил в новую игру поиграть. При этом никого пока не баня. Оставляю только откровенные перлы. Посмотрим...
(Но если напросится ...). |
Цитата:
Хотя, кто его знает. А вдруг...????:D |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |