![]() |
FILIN2000, усе. Game Over! На ближайшие 10 суток...
|
Цитата:
С утра другой появится. С политинформацией - "о неправильных кораблях в Азовском море". :lol: |
Злые вы. Грешно потешаться над юродивым.
|
Цитата:
|
Цитата:
В одной из передач "помета": "Давайте изменим законодательство и решим, что можем подавать в Басманный суд на американцев!" - радостно воскликнул "политолог" Сидоров. И продолжил, уже гневно: "Почему мы не посылаем авианосцы для защиты своих граждан?!". А когда кто-то в студии тихо заметил, что мы не посылаем авианосцы потому, что у нас их нет, "политолог" Сидоров, совершенно не смутившись, заявил, что это неважно и что мы можем за неимением авианосцев посылать крейсеры." :lol::lol::lol: |
Цитата:
https://j.livelib.ru/boocover/100154...oskorblyat.jpg |
Рабочий день Юры в гифке ;)
https://vk.com/doc291428423_48252526...daf19f2ef565f4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то думал депутаты сейчас жгут, а оказывается они всегда жгли. Цирк фриков :)))
"После заключительного выступления Хрущёва, 30 октября слово по внеочередному вопросу попросил первый секретарь Ленинградского обкома Спиридонов, предложивший удалить тело Сталина из Мавзолея. Делегатка съезда, член партии с почти шестидесятилетним стажем Лазуркина заявила, что накануне советовалась с Ильичём, который будто бы «стоял перед ней как живой» и говорил, что ему «неприятно лежать в гробу рядом со Сталиным, принёсшим столько бед партии». («Стенографический отчёт…», т. 3, с. 121)" :lol::lol::lol: |
Меня всегда интересовало, почему у мавзолея Ленину один угол необычный. Три нормальных, обыкновенных, а один с выеб...ном. Мавзолей строили три раза и каждый раз был один и тот же архитектор. Причем , что интересно, данный товарищ всегда проектировал и строил до этого церковные строения, храмы, монастыри и т.д.
Если посмотреть на Красную площадь, там все здания, и даже ГУМ, вписывается в общий архитектурный ансамбль. А мавзолей стоит как бельмо в глазу, что-то инородное. Хотя, его можно было запросто спроектировать в одном архитектурном стиле и направлении. Тем более, что у проектировщика практика предыдущего строительства, как раз к этому располагала. Да и Сталин, со всем своим политбюро этот проект наверняка рассматривал и самолично утверждал. Неужели он этот хитрый угол не заметил??? :nea: У него не возникло никаких вопросов??? Странно это как то всё. |
Цитата:
|
"Первый, деревянный мавзолей Ленина, сооружение в форме куба с тремя ступенями наверху, начал спешно возводиться сразу после смерти вождя в январе 1924 года. При взрывах мерзлого грунта была повреждена система канализации, и весной зловонная жижа стала заливать все вокруг. Узнав об этом, Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей".
|
Цитата:
Вопросы все равно остаются. - ЗАЧЕМ??? ;) |
|
Что вы знаете о роскоши? Место кондуктора в омском автобусе:
https://pp.userapi.com/c848732/v8487...75DH7jah1g.jpg |
oreh, наверняка фейк.
|
Думаешь кто-то специально вон ту доску мебельную прикручивал в авотбусе ради прикола? :lol:
|
Почему бы и нет?
|
Милонов вон предлагает запретить законодательно тверк.
"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг!" |
Я тоже люблю свое рабочее место обустроить максимально к домашней обстановке и сделать уютным, чистым, но не до такой же степени как этот кондуктор.
|
YRA62, может он цыган. Надо быть снисходительнее к братьям нашим меньшим.
|
Цитата:
По-моему, в этом автобусе пасс. будут лишними. Меня, например, очень раздражают работники, когда приходят ко мне с различными работами. Мешают они мне спокойно провести свое рабочее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, с тестем работал один цыган.
|
Цитата:
|
oreh, ну они лет 10 вместе работали на всяких халтурах, ремонтировали лифты. Сам я конечно его не видел.
|
Ну я и написал старое выражение :)
ЗЫ "Песиковлюбишь? Песиковлюбишь?" |
Цитата:
ЗЫ Шутка, не хочу никого обидеть. |
oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом. К тому же, если что-то с лифтом случиться, опять же, кто делал? Поэтому если и обманывать, то по деньгам - но так с обоих сторон тянут одеяло на себя. Заказчик хочет заплатить поменьше, а исполнитель срубить побольше.
|
Цитата:
ЗЫ Цыган - это состояние души! |
oreh, чтоб их снять - надо найти незапертое лифтовое помещение, или взломать. Оставить визитку "ремонт лифтов".
"Ну ты понел!" (С) Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну и в том же духе. Никто же не полезет в шахту проверять. А цыган за голову держался и причитал "вай вай, совсем лифт запустили! сколько работы!". |
Цитата:
|
oreh, все любят себе цену набивать. Я тоже помню, как лет 20 назад приходил по вызову решить проблему с компьютером, а заодно говорил давайте например проверю вам на вирусы. Запускал там антивирус Лозинского, он находил какую-нибудь фигню, ну и я раскручивал на переустановку, или комплексную чистку :D
|
Цитата:
|
oreh, ладно, 90% :D Остальные довольствуются тем, что дадут.
|
Цитата:
|
oreh, это во всём мире так. Вот звоню я в контору в Амстердам, спрашиваю о наличии девайса, мне сразу начинают лить воду в уши, какие они замечательные и как я правильно сделал, что обратился именно к ним. И так везде. Так что не думай, что это крестьянская забава - пыль в глаза пустить и убеждать клиента, что он обратился к мегапрофессионалам своего дела прям вот такое везение сразу!
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |