Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 20.05.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564578)
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту.

Заработаны, Писал же сталкивался с его световым оборудованием для дискотек, очень качественное, сначала было московское, потом производство перенесли в ЮВАзию. Вроде вСША в универе преподавал несколько лет, потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии, вроде сигнализаций, журналистом на радио я его услышал в автопередачах, потом уже Серебрянный дождь, поднял им рейтинг до небес, и кажется от авточаса перешел, именно там, к политике.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564578)
ооо, ухожу, ухожу... вы еще труды Сталина почитайте

, вообщето у него не только политкнига (вот ее не читал), но детективчики достаточно оригинальные.

oreh 20.05.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564582)
потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии

примерно как Навальный возил косметику? :))))))))

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564582)
но детективчики достаточно оригинальные.

походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :)

второй 20.05.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 564466)
Это твоя очередная шутка юмора или?

Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса. И похоже недалеко от датчика удара.
Что-то я стормозил в своё время. Надо было установщикам официальную претензию писать, чтоб устраняли по гарантии. Сейчас гарантии на сигу нет. Решается простым отключением датчика удара.

второй 20.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564469)
второй, это который на лобовое крепится? Какого цвета глазок? Или, это датчик вызова называется? Тогда датчик удара чего? У меня датчик вызова срабатывал, а даже думал, что аато со стоянки угонять пытаются ночью)) в шерхане вроде несколько датчиков удара если не ошибаюсь.

Датчик удара приклеен с левого торца торпедо.
Откроешь водительскую дверь, увидишь полукруглую накладку. Она со стороны крыла заходит под резиновый уплотнитель дверного проёма.Пальцами поддеваешь и отщёлкиваешь. Увидишь прямоуголную коробочку с двумя колёсиками. Это и есть датчик удара.

oreh 20.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564585)
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса.

Была ровно такая же фигня на мегане 2. Обычно на датчике удара есть регулятор, его загрубить надо. Но вообще это косяк установщиков - лепят его куда попало, на пластик панели и т.д. На флю только датчик уровня ставится - я даже не стал заморачиваться и деньги на него тратить.

второй 20.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564558)
oreh, Хм,так ты оказывается еще и не русский.

А ты пойди, найди хоть одного настоящего 100% русского. У каждого кто-нибудь из предков залётный, лях, монгол, немец, еврей, или ещё кто подобный.

Nemo 20.05.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564585)
Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.

Я ж тебе вроде тогда и рекомендовал его переставить.

второй 20.05.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564561)
Всё таки весёлые у нас чиновники.:acute:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B-EgzOdJ5S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да клоуны они там все. Развлекаются за наш счёт, вместо того, чтоб работать.
Одного бореньку вспомни, как на барабанах тренькал, да видео, где Клинтон ржёт над ним, аж пополам складывается.

dondigidon_85 20.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564587)
на пластик панели

это подарок владельцам. особенно в жару и стужу, когда термическое расширение/сужение происходит после езды спусня н-часов...Особенно если авто не свежий и разболтана вся пластмасса.

второй 20.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564562)
Захарова вообще молодец,поболе бы таких.

Маша Малиновская такая же, молодуха. Спросили её, за что убрали из дептан? Ответила - за то убрали, за что и взяли.
Все они там такие.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.