![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет объема проделаной работы. Мне просто было интересно, поэтому искал номера, запчасти и т.д. Во-первых - это хороший способ сэкономить на запчастях. Во-вторых, покупая запасти в проверенных магазинах, можно избежать всяких недоразумений. В-третьих, доверяя свою машину таким сервисам как Лорант, первые два пункта уже не такие актуальные :) Там и запчасти нормальные и цены разумные. А вот если ехать к ОД (да тот же ниссан), то лучше все купить самому, потому как запчасти у них с дикой накруткой. В общем собирайся в летнее путешествие в сторону Мск, заедешь в Лорант, они масло/фильтры поменяют :) |
И тебе добрый воин, луча ;)
Прям как мой авто продают. Комплектация, год. У меня пробег 51500. Из ходовой замена двух пыльников аммортизаторов, по гарантии. Да обивку кресла поменяли из за говно кожи. Претензий нет вообще. А у товарища спросите откуда у него столь точные данные по статистике именно вариаторов на 2-х литровом флюенсе. |
Цитата:
Дык на форумах накопал))) У него за 30 тыс.км только датчик топлива, ТО по времени, ну и когда гарантия закончилась- замена масла в варике , завтра с ним встречаюсь, увидим что-к-чему. |
Цитата:
Бери. Считай что по теории вероятности неисправность вылезла в датчике, а не варике. Не хочу каркать, но что за такой часто меняемый датчик? Он точно к 2литра моделям также часто меняеться? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и на ручке поездил, но жена на механике отказалась ездить. Посему авто на "не механике". Советов много - решение одно. Твое и правильное. Рено/Ниссан/Самсунг создали нечто! И оно ездит! |
Цитата:
Жену ездить учил на пятёрке жигулей - после этого она за руль ни-ни:good: А что тебя смутило в 30 тыс пробега??? |
Цитата:
Мну смутило, что на 30К рано переживать про ресурсоемкость коробаса. Детский пробег. |
Цитата:
А я на заз986 учился, 2 убил наглухо, 3-й до сдачи на метал дожил-считай повезло;) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |