Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Stronger 06.05.2010 23:16

Ну вот я и стал счастливым обладателем. Впечатления положительные. Все "косяки", которые здесь описывали, прочувствовал. Но не так всё это страшно, чесслово. Ну переключается коробка со звуком - но не очень уж и слышно. Ну тупит педаль газа - но не так уж чтоб прям невозможно было ехать (тем более говорят со временем разбежится). Но...
Вобщем вроде не считал себя особенно психом... Представьте - едешь, плавненько так, движок не крутишь (обкатка всё-таки), в салоне тишина как в подводной лодке (ну после логана :crazy:) и тут СВЕРЧОК БЛЯДЬ (простите). В районе переднего плафона. Резонирует вместе с движком. Ззззззззззззз-зззззззззззззззззз-ззззззззззззззззз. Чёрт побери. Я может в жигулях и внимания не обратил, а здесь на фоне общей тишины - ВЫНОСИТ МОЗГ! Как будто что-то не закреплено внутри. Это 100%. Пробовал стукнуть кулаком снаружи по стеклу в районе зеркала заднего вида. В ответ этот-же отзвук: Ззззззз!!!! Как вы думаете: с такой хернёй можно к дилеру подъехать? Ну хоть за деньги пусть плафон вскроют, может там всё-же ерунда какя-нибудь, провод какой-нибудь болтается?

gromozeka 06.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 7115)
Ревет она на пониженной.

Это временно, главное обогнать. По крайней мере меня это не напрягало. Обогнал и обратно переключил...

Nemo 06.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 7117)
В районе переднего плафона.

А может солнцезащитные козырьки?

gromozeka 06.05.2010 23:21

Цитата:

Ну хоть за деньги пусть плафон вскроют, может там всё-же ерунда какя-нибудь, провод какой-нибудь болтается?

... проводок перетрется и устроит короткое замыкание... Я бы так ОД и сказал.

Цитата:

Ну переключается коробка со звуком - но не очень уж и слышно.

У меня так же. Ощущение такое, как будто детали не на станке точили, а отливали в земляные формы.:crazy:

Stronger 06.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 7123)
А может солнцезащитные козырьки?

Нет не они. Крутил как мог. И придердивал их во время движения. Думал уж может заскочил камешек какой между стеклом лобовым и рамкой, даже скрепкой там ковырял. Нихрена. Зудит точно в плафоне. Кажется :crazy:

Nemo 06.05.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 7126)
Крутил как мог.

А отщелкнуть - защелкнуть?

Stronger 06.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 7127)
А отщелкнуть - защелкнуть?

Ну вы сами подумайте - если ударить кулаком по лобовухе и в ответ ЗЗЗзззз..... Ну какие козырьки.

catche 06.05.2010 23:35

Fluence, exspression, бежевый-пепельный, МТ

у меня иногда сверчек появляется на неровном асфальте в районе лобового стекла, его еле слышно, а и пропадает, т.е. место еще не определил

Stronger 06.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от catche (Сообщение 7136)
у меня иногда сверчек появляется на неровном асфальте в районе лобового стекла, его еле слышно, а и пропадает, т.е. место еще не определил

У меня увы не еле слышно. Громкой музыкой глушить как-то напрягает.

Nemo 06.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 7131)
кулаком по лобовухе

А как же: "Зудит точно в плафоне. Кажется"?
Из собственного опыта. Забрал М2 из салона. Что-то зудит примерно в том же в районе. Оказалось, что водительский козырек неплотно вставлен в пружинный зажим.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.