![]() |
14 литров - я в шоке.....
|
Фигасе! А я ещё думал, что у меня сильно вырос расход:)
|
После 300 км в морозы поднялся до 8,1/100, это примерно 60 трасса 40 город
|
Езжу по городу расход 13-14 пишет. Но я не обижаюсь, обкатка + снег с морозами пришел
|
Нифига у вас расходы! У меня на обкатке (летняя резина) было 8.2. Сейчас на зимней (пробег 1300 км) - 8.5. Режим - город (70%), трасса(30%)...
|
freez, а ничего удивительного, у меня машина неделю всего, и пришла зима, все очкуют, ездят медленно, лучше пусть будет расход больше, чем косяки с ДТП.
|
Цитата:
|
Согласен! :)
|
по поводу расхода, сейчас накатал около 3 тысяч, стукнули морозы по городу расход стал 13 литров(с учетом прогрева по несколько раз в день), но это чисто городской режим в небольшом городе, расстояние до работы небольшое, сильно не разгонишься, светофоры, скользко. Съездил в Москву,по трассе расход составил 6.4 . И что самое интересное по москве расход 9 литров - вроде те-же пробки да еще и в больших количествах, но... помимо пробок можно было и разогнаться и держать боле менее приличную скорость.(мкад, всякие проспекты большие и пр) В итоге вывод: в небольшом городе в городском потоке тратится бензину поболе
|
Расход прыгает от пробок. Максимум был 9,6, сейчас 9,3. Думаю опуститься до 9,2. За бортом -10.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |