Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Курск и Курская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1811)

=Sergio= 16.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от valerikdoc (Сообщение 259710)
=Sergio=, Поехали.

Привет! Вот если на недельку раньше, то поехал :)

valerikdoc 16.05.2012 22:03

Ну смотри сам

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Как фотки ставить?

=Sergio= 16.05.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от valerikdoc (Сообщение 259721)
Как фотки ставить?

В ответе выбери расширенный режим, там есть скрепка

valerikdoc 16.05.2012 22:11

Вложений: 1
Вложение 10269

Alex01 18.05.2012 15:00

Никому сегодня от РЕНОМЕ sms не приходило? Завтра 19 мая у них презентация Рено Флюенса будет. Шоу программа, розыгрыши и съёмки в фильме каком-то обещают. Интересно, откуда они мой номер узнали, машину я совсем в другом городе брал... :unknw:

Flu367 18.05.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 260443)
Никому сегодня от РЕНОМЕ sms не приходило? Завтра 19 мая у них презентация Рено Флюенса будет. Шоу программа, розыгрыши и съёмки в фильме каком-то обещают. Интересно, откуда они мой номер узнали, машину я совсем в другом городе брал... :unknw:

Теперь Вы у них на крючке!

Drei 18.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 260443)

обслуживался у них хоть раз?))я думаю это и ответ. Мне тоже приходила

Алнаум 18.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Drei (Сообщение 260519)
обслуживался у них хоть раз?))я думаю это и ответ. Мне тоже приходила

Мне не приходила. Не обслуживался еще ни разу.
Еще раз спасибо за брызговики ! :)

Drei 21.05.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Алнаум (Сообщение 260643)
Мне не приходила. Не обслуживался еще ни разу.
Еще раз спасибо за брызговики ! :)

всегда рад):ok:

hiserhi 01.06.2012 08:29

Собираю Единомышленников на чип тюнинг флюенсов и меганов3 в ВОРОНЕЖЕ. Очень сильный в написании программ тюнер будет шить. Если наберем человек пять, то Займется. Прошу поддержки)

цена вопроса пока не определена, потому как неизвестен спро, вернее его почему-то в принципе нет...хотя на 1.6 ДВС точно необходима(на мой взгляд)
нацелена она на убирание провала при трогании, чувствовать кондей не будем, будет более стабильная работа в переходных режимах, просто дружише мой чиповался у него, он под каждую машину абсолютно индивидуально пишет, потому как он не хочет лепить середничек как это делает паулюс, адакт, а про картюнеров он вообще говорит то что просто стыдно писать. он реально в этом асс, я давно его долблю насчет прошивки, вот только одна беда - оборудование для работы с нашими эбу стоит порядка 500тыс. руб, есть китайский аналог данного девайся, он дешевле, но тогда ему надо просто купить несколько чипов памяти данного блока чтобы на них поэксперементировать чтобы не дай бог не спалить данный чип в авто. Чем больше будет народа тем меньше будет цена, а с одним мной он вязаться не хочет, но я не готов тысяч 30 отвалить, поэтому он честно сказал, что если народ наберется, то он может и возьмет дорогое оборудование... так что ждемсь наплыва и собираем желающих)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.