![]() |
Вложений: 2
|
если по форме, то на первой картинке эти детали вроде как под номером 13, но там не видно их места установки, а на второй картинке их место примерно установки в районе где деталь номер 9
|
А подскажите, та пластмасска куда вставляется плафон освещения (передний) и где есть датчик в люксе - это 73 94 800 21R или 06R ? В чем разница?
зы: а почему в dialogys часть рисунков нарисована очень бледно, почти ничего не видно.. Есть особенность? |
Цитата:
|
Цитата:
2. А рисунки есть просто отсканированные. |
Цитата:
А рисунки когда открываются - на секунду видны черным цветом, потом становятся бледно голубым - ничего не видно. Видимо что-то криво встало :( |
Цитата:
|
А вот какая под микрофон не знаю, там от комплектации магнитолы зависит.
|
А где-то вообще есть список этих комплектаций? Я вот так и не понял, что у меня за машина (что там выбирать). Гугль как назло не знает ни одной картинки с этими кодами.. Как заказывать если что?
|
Комплектация авто в овальной табличке в проеме задней правой двери. А вот по комплектации магнитолы - есть порядка 12 вариантов. Один (без а\м) откидываем. 02А, 04А - 281155040R, 01А (а\м с CD) - 281150030R, 03А, 05А (а\м BOSE?) - 281157550R, 10А, 10В - 8200843556. Остальные с навигацией должны быть. А вот что входит в комплектации магнитол (USB, AUX и пр.) неизвестно.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |