![]() |
Цитата:
Antikvar, ну а в твоем случае пожалуй нет смысла отключать функцию как таковую (вдруг кто вызовет :) ) а есть смысл просто снизить чувствительность самого датчика вызова на стекле у него три уровня, крайне левое положение самый низкий уровень чувствительности, удачи! |
Думал про опцию в программировании, но твердых оснований подтвержать не было
|
Цитата:
|
так у меня такой сигналки и не стоит и близко нет, а просто инструкцию глянул мельком, если бы рядом да попробовать да под пиво:drinks:
|
Ставил Шерхан 8, делали электрики с салона ОД только у себя в гараже. Вышло 8500 сигналка + 2000 установка. Претензий нет, работает все отлично. Один раз только словил глюк при снятие с охраны с помощью пин-кода. Пугает жадность ОД Рено:)
|
У меня шерхан 9 ,плохо работает датчик удара, решил посмотреть почему , видел куда ставили,слева от водительского сиденья под пластиком порога,он там просто лежал на шумке, поэтому и не срабатывал как надо, решил сам его переставить, прочитал в инете что лучше ставить на метал и лучше в центре машины, чтоб лучше срабатывал, вот и думаю куда теперь поставить? подскажите пожалуйста куда лучше поставитьи у кого где стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому поможет определиться с выбором:
Тест автосигнализаций с CAN шиной |
Пандора DXL 3100 - ни один кодграббер. Сама - 7500, установка 4600.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Брелок с обраткой, видит даже в лифте. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |