![]() |
DiGi, после 45 начнет потихоньку.
|
Цитата:
|
Ну вот,откатал 1000 км,приехал в ОД,проверили уровень масла.Вроде всё нормально,не убыло, и кружки все на месте,хотя наверное 1000 км ещё маловато, что-бы делать выводы,да и ТО через 3 недели,опять масло будут менять.
|
с момента падения уровня масла до 4 кружков к пробегу 4000 км прошел еще 3000 км, двигло крутил как обычно, уровень масла держится 4 из 6
|
Всем привет!
А у всех вариатор пытается как бы подоткнуть нижнюю передачу при медленном повороте? Допустим при въезде во двор (поворот направо, 90 градусов), подкатываемся, тормозим до 15-20 км,плавно жмем на газ, толчок и как будто подоткнулась первая ступень.. Толчок чувствуется :( |
Я так думаю что это не пониженая передача подоткнулась, а гидротрансформатор заблокировался( эффект включения сцепления) потому что когда медленно накатываешь к повороту,то катишься как бы на нейтрали, а затем нажимаешь газульку-обороты поднимаются-давление в коробке растет-и имеем то что имеем. Для себя уже усвоил что не любит вариатор резкое педалирование, особенно в самом начале хода газульки. Описал как я себе это представляю.
|
Цитата:
|
сразу после запуска двигателя нажать на кнопку БК (вниз или вверх), делать нужно не дожидаясь проверки системы
|
Делал то-2 в июне, залили масла на 4 кружка, ездил активно, проехал 5600 км, теперь три кружка осталось)))
|
когда я у мастера спрашивал о совместимости залитого на ТО-1 масла и того, что валяется у меня в багажнике (НФ900), он сказал лить можно, но не нужно, до следующего ТО уровень не уйдет, довольно оптимистичная статистика, хорошо если так.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |