Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Ph@ntom-moscow 11.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Cannic (Сообщение 280152)
Как сделать так, чтобы сбросились все настройки магнитолы и она запросила ввести код? Снимал аккумулятор на 2,5 часа - все настройки остались.

P.S. Магнитола 4х30 с блютусом (доп.к экпресьену)

В меню! там где бас, баланс и т д в конце

Викtор 11.07.2012 15:24

Это просто сброс будет к заводским настройкам, а так вроде 1 и 6 нажать и подержать.

Cannic 11.07.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 280450)
В меню! там где бас, баланс и т д в конце

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 280464)
Это просто сброс будет к заводским настройкам, а так вроде 1 и 6 нажать и подержать.

Спасибо, попробую! (вроде бы 1 и 6 для вызова PRE CODE)

Cannic 12.07.2012 18:48

Ничего не получилось. Какие еще предложения? Вопрос тот же:Как сделать так, чтобы сбросились все настройки магнитолы и она запросила ввести код? Снимал аккумулятор на 2,5 часа - все настройки остались.

Victor 13.07.2012 14:44

Cannic, электрошокером шарахни

Ph@ntom-moscow 13.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Cannic (Сообщение 280816)
Ничего не получилось. Какие еще предложения? Вопрос тот же:Как сделать так, чтобы сбросились все настройки магнитолы и она запросила ввести код? Снимал аккумулятор на 2,5 часа - все настройки остались.

А зачем Вам это? Там настроек крохи. Что вы сбросить пытаетесь не понятно. Ну я предполагаю 1) ОФ дилер раз уж она управляется клипом то и все прочее не вопрос. 2) Так как есть запоминание в устройстве, более чем уверен в ней есть элемент питания, который поддерживает память. Отсоединив все сбросится. Только что там должно сбросится не понятно.

Cannic 14.07.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 281134)
А зачем Вам это? Там настроек крохи. Что вы сбросить пытаетесь не понятно. Ну я предполагаю 1) ОФ дилер раз уж она управляется клипом то и все прочее не вопрос. 2) Так как есть запоминание в устройстве, более чем уверен в ней есть элемент питания, который поддерживает память. Отсоединив все сбросится. Только что там должно сбросится не понятно.

Решил установить Audioconnectionbox 7711426074. Официалы поставили, клипом вроде бы все как надо сделали, но он не определяется. В мануале по установке написано, что перед установкой надо снять клеммы с аккумулятора и потом после завершения работ ввести код на магнитоле. Официалы умнее всех и делали точно без скидывания клеммы. Заказали новый audioconnectionbox (заподозрив, что у этого чтото не то с проводкой либо с ним самим), а я, пока идет заказ решил попробовать "перезагрузить" магнитолу (вдруг она найдет устройство) - но она нифига не обнуляется.

Choosen One 14.07.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Cannic (Сообщение 281325)
Решил установить Audioconnectionbox 7711426074. Официалы поставили, клипом вроде бы все как надо сделали, но он не определяется.

Что значит не определяется? Пункт CD Changer в магнитоле появился? Если нет, значит клипом не активировали.

Цитата:

Официалы умнее всех и делали точно без скидывания клеммы.
Потому что это не нужно. Не занимайтесь фигнёй.

Cannic 14.07.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 281415)
Что значит не определяется? Пункт CD Changer в магнитоле появился? Если нет, значит клипом не активировали.

Клип подключали и даже с Москвой с техподдержкой созванивались. Я им тоже сказал, что должен появиться дополнительный пункт CD-Changer... В общем, тяжело первопроходцем быть.

RUS13 17.07.2012 21:25

Вообщем поставили мне эту коробочку. Воткнул usb флешку (16gb fat32). Читает. Я удивлен! Громкость слегка тише чем радио- не критично. Думал что разница будет сильнее :) Совмести с процедурой замены магнитолы- но это им не помешало содрать с меня по полной. Ну да ладно.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.