![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, за какой промежуток времени 171 накатал?
|
У меня коробка дергает с 1ой на 2-ю после нормального прогрева и езды по городу.пробег 180 тыс Прочитав всю эту тему я так понял что нужно менять электромагнитный клапан коробки 77 01 208 174. Вопросы: если заехать на сервис покажет ли диагностика что пробоема именно в клапане? При замене клапана надо ли менять масло? Сколько стоит работа по замене клапана?
|
1. При неисправных клапанах нарушается давление в коробке, которое легко измеряется в условиях сервиса. Но ОД обычно не торопятся менять клапаны до тех пор пока не загорится "мясорубка" на панели.
2. Масло меняется. 3. Стоимость в Москве ок. 15 тыр. работа+расходники. |
Такой вопрос. Кто нибудь пробовал заливать в акпп супротек? А то утром коробка любит дать пинка с первой на вторую. Да и вообще хотелось бы защитить коробку.
|
Frogman, а вы не пробовали прогреть сначала коробку, а потом ехать? наши коробки не очень любят когда их насилуют на холодную
|
montero, А я прогреваю, не всегда получается до 90 но на задней и на драйве коробку держу. Когда нормально прогреваю, может один раз маленького еле заметного пинка дать с 1 на 2.
|
Frogman, после того как по диапазонам прошелся, дергай ручник и оставляй коробку переменно по минуте на реверсе и драйве, раза 3-4 - вот тогда она у тебя прогреется. а ежели совсем нет времени греть, то переходи в ручной режим и втыкая вторую в плавном наборе до 2 т. об. и удара не будет сильного
|
montero, ок спасибо попробую
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |