![]() |
Кому как, а я съездив два года подряд из Питера до черного моря, жалел, что у меня его нет...
Да и в питере ему есть применение, пускай и не каждый день но свеже есть.. и это мое ИМХО. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:59 ---------- Цитата:
|
Тоже планирую отдать на перетяжку, есть у меня обувщик спец по коже.:buba:
|
Кудрявый, Игорь,нет у меня там проводки (к кнопке есп) только что посмотрел.... А разъём,к которому на блоке предохнанителей подключается КК распологается снизу если смотреть через крышечку панели,правильно?
|
serghant, да правильно, разъём сразу под предохранителями. Посмотри на разъём и сравни с картинкой выложенной ранее, у тебя не должно быть проводов на выходе с этого разъёма, но на входе (если смотреть со стороны педалей) провода в этих пинах должны быть. Если снять панель под рулем, рассматривать будет лучше, этот разъём. А лучше с фотай чего там у тебя есть и выложи здесь.
|
Кудрявый, Ещё один тупой вопрос,а аккамулятор отключить,когда разъём снимать буду?Вроде погодка почти наладилась,как делать начну всё сфоткаю и выложу.
|
serghant, отключай на всякий случай. Было в теме, что при отключенном разъёме машина на зажигании сама завелась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел мой руль Б\У сравнил с родным, на родной руль кнопки управления точно ровно не встанут - форма спиц не позволит, у руля с круизом сечение спиц другое.
http://s18.postimg.org/6ktr50vlh/IMG00058_hf.jpg |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |