Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Nemo 07.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 48190)
F3P(90лс) 1.8л. 8кл. моновпрыск инжектор

Ах сколько Вам открытий чудных ... (или не очень) преподнесет Ваше новое приобретение...
Удачного владения!

alsn 08.01.2011 18:39

Nemo, это уж точно. Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется), а остальное - мелочи.

Лёха 08.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от alsn (Сообщение 48292)
Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется)

Давайте жить по фен шую... :yahoo:
Если сидеть и постоянно думать что не заведётся то в конце концов действительно не заведётся...! :dash1:............................. (только не надо ругатся это просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки........)

Димасик 08.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 48295)
Давайте жить по фен шую... :yahoo:
Если сидеть и постоянно думать что не заведётся то в конце концов действительно не заведётся...! :dash1:............................. (только не надо ругатся это просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки........)

Согласен мысли материализуются о чем думаешь то и будет!!!

Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:

Лёха 08.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48298)
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:

Посмотрю сегодня просто не припомню что там! А где имеено ни нижней кромке впереди или ссади двери?

71 RUS 08.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Димасик48298
у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda:

Я думаю эти поперечные резиночки - защита чтобы грязь не летела в порог.

Talinec 08.01.2011 21:29

Цитата:

Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????
Скорее всего это для того, чтобы стекала вода из двери если попадет конечно. Такие же есть и на двери багажника. Обычно после мойки некоторые узлы продувают воздухом и они открываются. После мойки замечал такое.

Nemo 08.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от alsn (Сообщение 48292)
Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется), а остальное - мелочи.

Ну это зря. Машина должна ездить и будет это делать, и нечего от нее подлянок ждать понапрасну.
Вообще-то я про другое хотел сказать:-человек сменил одно Рено на другое, выпущенное через изрядный промежуток времени. Вроде бы машинки и похожи, а вроде бы и нет... И какие-то старые и привычные приемы обращения с авто уже и не работают, а иногда и просто вредны...

Лёха 08.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 48298)
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????

Это защита порога (той его части который в проёме двери) от гряи! Она поподает в зазор между крылом и дверью стекает вниз по стойке а резинка не даёт ей дальше по порогу распространятся! Короче говоря от грязи!

Лёха 09.01.2011 00:06

На сколько я понял вот про этот идёт речь!?
http://s011.radikal.ru/i315/1101/05/e02b8e2f9afft.jpg

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.