![]() |
так надо свечи покупать!и инструмент на работе,понадеялся на новую машину ,думаю зачем с собой ключи возить?Погрею батарейку ,попробую завести тогда уж кардинальные меры буду принимать но вроде как должна до -27 завестись,по гарантии спецов вызывать?
|
Да на самом деле раскрути двигатель погоняй масло. Затем замени свечи и газу
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Могу одолжить Андрюхиных свечи и свечник ( грамотный с магнитом)))) |
Цитата:
|
Интересно, а на механке кто-нибудь пробовал "с толкача" Флюху и Меган заводить? Чисто гипотетически...
|
Цитата:
|
Да мне кажется и с кнопкой можно с толкача завести
|
Цитата:
Варианты завода? |
вся проблема была в тупой батарее ,тупо села пока машина стояла неделю на морозе .Отогрел аккумулятор ,завёл.Троила, пока до работы ехал.Глушил-заводил,как будто на трёх работает.зарядил батарею,все проблемы закончились,работает как часы.
|
Nemo, с ключом. Если на скорости, то стартер не прокрутится, а вот заведется или нет, когда с толкача?
|
Андрей НМ, а ключевые в нормальных условиях с включенной скоростью и выжатым сцеплением заводятся?
|
Nemo, да, сэр!
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Nemo, заводится на скорости с выжатым сцеплением, на нейтралке без нажатия на тормоз и без ручника. Если на скорости и педальки не трогать, то не заведется. |
Андрей НМ, алгоритм завода с толкача: включаешь зажигание, разгоняешь машину, включаешь скорость, отпускаешь сцепление и ждешь характерного тарахтения. А у нас на скорости только при выжатом сцеплении заводится. И соответственно команда на подачу топлива и шевеление дросселя наверняка должна при правильно нажатых педалях проходить. Либо исполнять джигу на педалях (вдруг повезет и схватит) либо думать, как концевик сцепления обмануть. А уж как кнопочную с толкача заводить - до сих пор ума не приложу.
|
Цитата:
|
Мужики подскажите кто видел тему или знает про боковые стекла. А то у меня правое переднее стекло съехало и стоит криво при попытке опустить стеклоподъемником падает во внутрь двери? Сегодня собираюсь ехать к официалом, думаю они будут меня крутить на не оф случай.
|
Дима, это как? Ты замерзшее пытался опустить? Скорее всего из направляющих вылезло.
|
По всей видимости с направляющей. Да хер знает как получилось. Опустил окно а оно у меня оп и вниз
|
Цитата:
|
Ну, сейчас посмотрю что скажут
|
Цитата:
|
Вобщем там сломалась направляющая для подъема стекла. Сказали у них такое впервые.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Должны заменить по гарантии. |
Цитата:
|
Да не там дело не в том что виноват. У нас стоит такая система которая при усилили до водичка отключает всю систему, тем самым подрузомевая не возможность умышленной поломки. И все дело в том что машина стояла работала 2 часа и все стекла были отмерзшие. Так что просто непонятное что то.
|
Дим, мы после твоего сообщения с коллегой поговорили о твоей проблеме, он садится в авто (бэха Х5), открывает стекло, в двери щелчок, стекло падает внутрь двери. Вечером ему сделали, шестеренка в механизме подъема двери выскочила.
|
Мда не приятно когда такая ерунда происходит. А кстати разговаривал с приемщиком оф дилера Русланом грамотный специалист скажу вам. Он рассказал как пишут отказ от гарантии в Москве. Они берут сводку за погоду если мороз и температура ниже -26 то гарантия не распространяется.
|
Всех с наступающим:acute:
Только освободился от работы...тяжелые деньки были... Смотрю все ломаетесь :crazy: Сегодня перегорела лампа ближнего света, поеду покупать... |
Приехал в магз на Гайдашовке...дверь поцеловал, позже перезвонили что типа мы позже открылис, работники млин, купил рядом в отделе АвтоТаза Н7 за 136 рэ...пришлось брать пару, мало ли свет отличаться будет...
|
С наступающим всех. ))) поменьше проблем и согласных (на все) дилеров.
|
С новым годом!Желаю Вам чтоб Флюши и мегаши нас не подвели!А дилеров вообще поменьше видеть.:acute:
|
С Новым Годом Красноярцы!
|
С новым ВСЕХ
|
С новым годом всех :crazy:
|
Куда все делись? намахнем за Сибирские морозы!!!:friends:
|
Намахнем!
|
Андрей НМ, коньяка надеюсь или бензина? :crazy: