Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Расход топлива. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1332)

RussianBoy54 24.04.2013 13:30

2026 пробег...9.4-9.9 город трасса 6.4-8.2 но пока точно не уверен за трассу...стиль вождения 2-2.8об

Proc 24.04.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389054)

В ПЗУ блока записаны коэффициенты для различных режимов работы двигателя. Разработчики устанавливают эти данные для оптимальной по их расчётам и мнению работы мотора. Вычисляя параметры для управления исполнительными устройствами в зависимости от приходящих сигналов c различных датчиков и используя при этом коэффициенты из ПЗУ, блок руководит работой двигателя. Таким образом, перенастроить работу двигателя можно либо путем корректировки входящих сигналов блока, либо коэффициентов, «зашитых» в ПЗУ блока

Спасибо, спасибо, очень ценно!
Подскажите пожалуйста, как определить изменение алгоритма-коэффициента? Время? Пробег?

Есть думки по поводу, но не уверен.
Точнее интересно узнать.

Какие можете дать рекомендации по моей ситуации?
Ситуация такова: пытаюсь добиться планомерного и стабильного расхода.
Но пока не получается, полтора-два литра на сотню плавают туда-сюда.
Маршрут и ритм один и тот же. На круг в неделю набегает то недолив то перелив на 10-15 литров.

neo349 24.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389068)
Подскажите пожалуйста, как определить изменение алгоритма-коэффициента? Время? Пробег?

Сначало обкатка, а после 3000км. начинаем постепенно подгружать (тапку в пол порезче) ДВС по оборотам на всех режимах, терпение машина разойдётся к 8000 - 1000км.

Цитата:

Маршрут и ритм один и тот же. На круг в неделю набегает то недолив то перелив на 10-15 литров.

Что явлвется отправной точкой в рассчётах, АЗС или показания штатного БК?

Цитата:

недолив то перелив на 10-15 литров.
С 1 бака израсходованного топлива или с 2х.?

Proc 24.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389070)

Что явлвется отправной точкой в рассчётах, АЗС или показания штатного БК?

С 1 бака израсходованного топлива или с 2х.?

Понял, спасибо, терплю. Это пока не трудно. Есть подхваты, очень радуют.
Отправная Азс - 1 бак.

neo349 24.04.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389074)
Отправная Азс - 1 бак.

С бака 10-15 литров, этого не может быть, делаем так: заправляем до отсечки, АЗС и колонка одна, обнуляем показания счётчика БК и вырабатываем топливо до "лампочки" и едем на эту же АЗС и до отсечки льём. Сравниваем сколько зашло по счётчику на колонке с израсходованным по БК.
Расхождение будет макс. 1 литр, ну ни как не 10л.

второй 24.04.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389054)
Помнится кто то, 2 года назад примерно, проклинал машину за то что она не едет и обозвал её Москич - Экспрессион, что сейчас пошла......?

Для дебилов ещё раз:машина тупая и прожорливая.И сейчас,спустя два года ничего не изменилось,хоть удави педаль в пол,русавто и фабия 1.4 порвут,как грелку на светофоре.
Когда фабия показывает моментальный расход около 4 литров,рено показывает чуть не в два раза больше.На одном и том же участке дороги.Где приора и фабия с места тронулись и уехали,рено только начинает разгон.
И ничего ты с этим не сделаешь,ни иридий,ни 98 не изменят дрыно твоё.
Поможет только радикальная вещица-замена всего автомобиля в целом.
Единственное,что можно сделать в городе,для уменьшения расхода топлива,это ездить как дебилу,газ в пол при трогании и максимально быстрый разгон до 60.Дальше на 4 передаче просто поддерживать эту скорость.Для поддержания одной скорости не требуется много бензина.
Расход бензина (пробовал замерить,как мало сожрёт приора и рено)
На приоре по б.к. по трассе ,(скорость на некоторых участках дороги меньше 20 км/ч ,движение по обочинам,ибо асфальт-яма на яме и местами около 120 км/ч) расход общий - 4.7 л/100 км.
На рено (дорога лучше,скорость не превышала 90 км/ч) - 7.1л/100км.
Как появится лишнее свободное время,проведу эксперимент с фабией.

Proc 24.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389077)
С бака 10-15 литров, этого не может быть,.

По прикидкам возможно.
Речь не о калибровке.
Ритм езды поймать надо.
Например: 150 по трассе, а в городе на перекрестке не перегружая нервы спокойно пропустив всех проехать разворот с расходом 4.2, тянуть до "зелёного" светофора.
Или напротив, на трассе 90, в городе рвать с места в гущу.

Вроде бы очевидные вещи, но смущает, что мгновенный расход при одинаковых режимах показывает разные цифры. Как итог, то недорасход то перерасход.

Justlol 24.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 389081)
Для дебилов ещё раз:машина тупая и прожорливая.И сейчас,спустя два года ничего не изменилось,хоть удави педаль в пол,русавто и фабия 1.4 порвут,как грелку на светофоре.
Когда фабия показывает моментальный расход около 4 литров,рено показывает чуть не в два раза больше.На одном и том же участке дороги.Где приора и фабия с места тронулись и уехали,рено только начинает разгон.
И ничего ты с этим не сделаешь,ни иридий,ни 98 не изменят дрыно твоё.
Единственное,что можно сделать в городе,для уменьшения расхода топлива,это ездить как дебилу,газ в пол при трогании и максимально быстрый разгон до 60.Дальше на 4 передаче просто поддерживать эту скорость.Для поддержания одной скорости не требуется много бензина.
Расход бензина (пробовал замерить,как мало сожрёт приора и рено)
На приоре по б.к. по трассе ,(скорость на некоторых участках дороги меньше 20 км/ч ,движение по обочинам,ибо асфальт-яма на яме и местами около 120 км/ч) расход общий - 4.7 л/100 км.
Как появится лишнее свободное время,проведу эксперимент с фабией.

А масса автомобиля учитывается? Размер колес? И ещё много много факторов, которые в сумме и будут давать разницу в расходе, имхо. А то, что овощь - да, я согласен. Хотя есть ещё одно решение - турбина.
Я очень спокойно и неспеша езжу, поэтому меня это мало напрягает. А вот отсутствие выстрела, когда это необходимо, напрягает...

gruzdev_f 24.04.2013 17:01

вы ещё ботинки на размер меньше купите и ходите ругайтесь что ботинки говно.

можно подумать вас заставили это авто взять)))

так нет же, все ругают авто, как будто их обманули. в салоне покупал ракету, а когда приехал домой оказался овощ, да ещё и бензин жрёт.
никто почему-то не ругает самого себя, мол какой же я дебил, раз купил вовсе не то что хотел..

Jendos 24.04.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 389108)
никто почему-то не ругает самого себя, мол какой же я дебил, раз купил вовсе не то что хотел..

Замечательно сказано! Думаю много зависит от характера человека,для меня Флюенс в самый раз,кому-то чего-то не хватает,скорости или динкмики.На то и машины все разные,что б каждому своё.

Proc 24.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389104)
А вот отсутствие выстрела, когда это необходимо, напрягает...

Это запас динамики. Уже не откровение, что не менее двух литров его дадут.

Justlol 24.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389129)
Это запас динамики. Уже не откровение, что не менее двух литров его дадут.

В даннм случае дело не в литрах, а в настройках.
Старый мотор на нексии в 85 л.с. выстреливал очень хорошо, хотя машина там не намного легче...

второй 24.04.2013 20:27

Цитата:

А масса автомобиля учитывается?...

меган -1280 кг+106л.с. 12,07кг на 1л.с.
фабия -1070 кг+86л.с. 12,44кг на 1л.с.

Proc 24.04.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389131)
Старый мотор на нексии в 85 л.с. выстреливал очень хорошо, хотя машина там не намного легче...

Евро4?
На той нексии что ездил, это было похоже на легкий пук, а не выстрел. :crazy:
Резкого подхвата нет на 1.6 флю, это чувствуется, но если в потоке приоры да нексии, то через 15-20 метров разгона, сравнивать эти авто уже не гуманно. Где кончаются 85-87 лошадей, 106 лошадей от рено продолжают скакать.

Justlol 24.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 389137)
меган -1280 кг+106л.с. 12,07кг на 1л.с.
фабия -1070 кг+86л.с. 12,44кг на 1л.с.

А дальше?;)

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389143)
Евро4?
На той нексии что ездил, это было похоже на легкий пук, а не выстрел. :crazy:
Резкого подхвата нет на 1.6 флю, это чувствуется, но если в потоке приоры да нексии, то через 15-20 метров разгона, сравнивать эти авто уже не гуманно. Где кончаются 85-87 лошадей, 106 лошадей от рено продолжают скакать.

хз, 3 наверное... 2005 год 1,5 16-ти клапанник... У меня, по сравнению с флю, выстреливала:crazy: Причем достаточно было всего лишь нажать на педаль, а не "приучать" машину к этому;)

ZagSer168 24.04.2013 20:50

Ездил я раньше на этой нексии 1,5 16кл.
Мне кажется, меган резвее.
Хотя там на нексии шумки совсем не было. Боялся крутить движок выше 4000об. Лишь бы не оглохнуть.

Nemo 24.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389144)
Причем достаточно было всего лишь нажать на педаль, а не "приучать" машину к этому

Тросик!
Это на Нексии под бензин с разным ОЧ надо было фишку переставлять?

Justlol 24.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 389153)
Тросик!
Это на Нексии под бензин с разным ОЧ надо было фишку переставлять?

да, там перемычка под 95. Но я ездил на 95 без нее, потому что сразу потерял:lol:

neo349 25.04.2013 06:37

Цитата:

Вы поставили неверный вопрос. По этому и получили от меня " Нет не может быть"
Вопрос должен был стоять так " Почему при одном стиле езды бака хватает на 400км., а при другом на 600км."?

Цитата:

Цитата:

Например: 150 по трассе, а в городе на перекрестке не перегружая нервы спокойно пропустив всех проехать разворот с расходом 4.2, тянуть до "зелёного" светофора.
Или напротив, на трассе 90, в городе рвать с места в гущу.

Расход топлива ВСЕГДА будет складываться из двух составляющих, это общее время открытого состояния 4 х форсунок ( с учётам лага форсунки) Х на количество импульсов с датчика АБС на 1 метр пробега. И здесь ЭБУ и БК не могут ошибаться.

А вот стиль езды может дать такое расхождение по топливу.
Заводим ДВС и стоим на месте, с датчика АБС импульсов нет, а форсы работают и отсчитывают время.
0.8л/час. 10ч = 8литров съела, выехал из гаража = 10м. Какой будет ср. расход топлива? МИГ31 - отдыхает.

---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:03 ----------

Цитата:

Я очень спокойно и неспеша езжу, поэтому меня это мало напрягает. А вот отсутствие выстрела, когда это необходимо, напрягает...

Назовите мне гражданский атмосферник, объёмом 1.6, который "стреляет".
Про Окташу речь зашла, ездил на 1.6 без турбины, бл...ь чуть не убились, под Сызранью, Камаз обгоняла чуть не 1 минуту.

---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389131)

И что бы вы хотели изменить в настроиках? Что бы вы сделали, что бы она стреляла?

Justlol 25.04.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389194)
И что бы вы хотели изменить в настроиках? Что бы вы сделали, что бы она стреляла?

Я хочу ездить в спокойном режиме, а при нажатии на педаль газа в пол, мотор реагировал мнгновенно и машина набирала скорость. А не с секундной задержкой и ленивой отдачей. Как вариант, подобное было на нексии. Возможно вся проблема в электронной педали газа... А может ещё в чем... Это единственное, что меня не устраивает в этой машине...

neo349 25.04.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от второй

Во первых, кто вам дал право оскорблять участников форума?
Во вторых, модераторы куда смотрят?

По существу: никто не затачивал авто на динамику со старта, Фабия 1.4 см2 скорее всего имеет турбину, а это уже др. история, русавто это шушалайка, которая "умрёт" если в неё загрузить столько, сколько загузить во Флю, да добавить ей её вес и колёса.

Цитата:

Что вам мешает это было сделать в течени 2 лет, всё плохо у вас машиной, ну продайте и купите себе РУС. Авто. и начинайте нас рвать со светофора.

Цитата:

Для особо одарённых и продвинутых пользователей напомню, что машину двигает бензин, а маленький расход говорит о том, упор сделан на перемещении 1-2 жопа-задниц из пункта А в пункт Б.
Во Флюинсе же нет практически разницы в расходе топлива 1 водитель едет или с ним ещё 4 пассажира.

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389212)
Я хочу ездить в спокойном режиме, а при нажатии на педаль газа в пол, мотор реагировал мнгновенно и машина набирала скорость. А не с секундной задержкой и ленивой отдачей. Как вариант, подобное было на нексии. Возможно вся проблема в электронной педали газа... А может ещё в чем... Это единственное, что меня не устраивает в этой машине...

В аве не вижу тип коробки передач............
Так же не знаю об. пробег авто.................

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389212)
Возможно вся проблема в электронной педали газа... А может ещё в чем... Это единственное, что меня не устраивает в этой машине...

Я вам сейчас дам 2 ролика заезда до ста км. в час.
В виртуальном заезде участвовают Мисубиси Галант с 2л ДВС и наш 1.6л Флю.
Обратите внимание на подачу топлива.
И велика ли разница по времени у обеих машин до 100км. час.

http://www.youtube.com/watch?v=8g4vyBz4ecE

http://www.youtube.com/watch?v=uQOCjJSv138

Nemo 25.04.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389213)
Во первых, кто вам дал право оскорблять участников форума?
Во вторых, модераторы куда смотрят?

Воспринимают как самокритику...
Цитата:

Фабия 1.4 см2 скорее всего имеет турбину

Нет, мотор 1,4 на Фабии не турбирован. 86 л.с.

ddk 25.04.2013 10:50

некоторым нашим водятелям вообще опасно ездить на мощных авто , вы посмотрите что на дорогах творится , сплошные убийства . Кому надо чтобы пуляла машина , купите себе такую , и пуляйте себе на здоровье где нибудь на спецтерриториях. На улицах городов не надо не убивайте людей нас и так мало. Кстати в НН есть гончная трасса "Нижегородское кольцо " , платите денежку и пуляйте . .

Proc 25.04.2013 10:54

neo349
Пока не соображу до конца, каков алгоритм.
Например, трогаюсь 1я - 14л/100. 2я - 15, 3я - 14, перехожу на 4ю, педальку приотпустил - 18л/100км метров 100-200 еду. Даванул педальку - 20-22 л/100. Метров через 200 стабилизируюсь на 11-10.2л/100. Еще через 100 м 6-7л/100, но уже к новому светофору подъехал.
По ощущениям бк минимум на секунду-две лагает. Так?

neo349 25.04.2013 11:14

Кино посмотрели? Ну и где вы видите задушенность ДВС, эл. педалью газа?
Мисубиси, тросиковый привод, нормами ЕВРО ещё не задушен, топлива вваливает дай Бог и наш ФЛЮ "задушенный евро, эл. газ", а топливо потдаёт не меньше.
Может просто надо научиться понимать что у вас под попой.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389248)
По ощущениям бк минимум на секунду-две лагает. Так?

Абсолютно верно подмечено, задержка по времени - лаг, есть и очень приличный.
Но наш БК носит чисто информативный характер, процес. там го...., тупит.
Вот по этому я и поставил себе приборчик, который снимает инф. непосредственно с форсунки.
Уйду с гарантии, подк. ещё его и к датчику АБС, пока я вижу только работу инжектора.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389246)
некоторым нашим водятелям вообще опасно ездить на мощных авто , вы посмотрите что на дорогах творится , сплошные убийства . Кому надо чтобы пуляла машина , купите себе такую , и пуляйте себе на здоровье где нибудь на спецтерриториях. На улицах городов не надо не убивайте людей нас и так мало. Кстати в НН есть гончная трасса "Нижегородское кольцо " , платите денежку и пуляйте . .

Полностью согласен.

Proc 25.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389246)
некоторым нашим водятелям вообще опасно ездить на мощных авто , вы посмотрите что на дорогах творится , сплошные убийства .

В корне не согласен! У каждого свои таланты и способности. Кто способен благодаря знаниям, умению, черте хар актера купить мощное авто, и при этом абсолютно не способен оценивать дорожную ситуацию и справится с таким авто.
И на любом автомобиле такой человек будет ездить не менее аварийно. НО государство считает что им можно водить и дает на это право. Оспорить это можно лишь в суде или обязав своего избранника от народа принять к рассмотрению эту ситуацию. Не суди и не судим будешь.
Цитата:

Кому надо чтобы пуляла машина , купите себе такую , и пуляйте себе на здоровье где нибудь на спецтерриториях. На улицах городов не надо не убивайте людей нас и так мало. Кстати в НН есть гончная трасса "Нижегородское кольцо " , платите денежку и пуляйте . .
Вот с этим согласен на все 100%!
Удовольствия и эмоций на порядок выше! К тому же можно реально раскрыть весь потенциал авто и понять, что главное это мозги и умение, а не кубики.

На трассе мощность лишней не бывает. Человек склонен ошибаться. Запас мощности позволит в экстренной ситуации исправить ошибку.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 389252)
Абсолютно верно подмечено, задержка по времени - лаг, есть и очень приличный.
Но наш БК носит чисто информативный характер, процес. там го...., тупит.
Вот по этому я и поставил себе приборчик, который снимает инф. непосредственно с форсунки.
Уйду с гарантии, подк. ещё его и к датчику АБС, пока я вижу только работу инжектора.[COLOR="Silver"]
.

Спасибо! Хочу это! Знать, что делает мой авто в сию секунду.
Расскажите как нибудь об этом?
Не ужели придется таки ставить левый БК?
(в др.ветке задам вопрос.)

Nemo 25.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389266)
На трассе мощность лишней не бывает.

Мощность лишней как раз бывает. Не бывает лишним запас тяги.

RussianBoy54 25.04.2013 11:47

Отец моего друга ездиет на Лексусе рх300 3.5 л...вот как раз как ты бы хотел...) А я на 1.6л плетусь по ночному городу по заказам в Vip и Комфорт классе...развожу людей после работы и отдыха и они в восторге от мягкости и оккуратности хода машины...Но на магистралях 70-110км/час достаточный разгон..и это 1700кг..4.6метра вольяжного комфортного хода всего за 7л на 100ук км! Я даволен для этого и брал...

kovalgi 25.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от RussianBoy54 (Сообщение 389278)
...и они в восторге от мягкости и оккуратности хода машины...Но на магистралях 70-110км/час достаточный разгон..и это 1700кг..4.6метра вольяжного комфортного хода всего за 7л на 100ук км! Я даволен для этого и брал...

Я прежде чем брать посмотрел видео-тесты, везде говорили о мягкости хода, а не о его спортивности.
Мне нравиться.

neo349 25.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 389270)
Не бывает лишним запас тяги.

А вот тут как раз у нас всё хорошо, что один едешь, что пятером тянет нормально. При правильно выбранной передаче.

Proc 25.04.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от RussianBoy54 (Сообщение 389278)
Отец моего друга ездиет на Лексусе рх300 3.5 л...вот как раз как ты бы хотел...)

Не поверите! Знакомы продал, со словами "динамики маловато :crazy:". А на той, что хватало динамики (какой то инфинити FX50) "подвеска жестковата!".

Компромисс по любому и за любые деньги.

Str@sh 25.04.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 389335)
Не поверите! Знакомы продал, со словами "динамики маловато ". А на той, что хватало динамики (какой то инфинити FX50) "подвеска жестковата!".

Я бывает катаюсь на нисане трех литровом битурбо.... после него ни одна машина не едет(

Proc 25.04.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 389349)
Я бывает катаюсь на нисане трех литровом битурбо.... после него ни одна машина не едет(

:crazy:

skorpion82 25.04.2013 19:09

Цитата:

что за ниссан.я тоже иногда беру у знакомого 300zx после него рено вообще не едит

Justlol 25.04.2013 19:45

Цитата:

В аве не вижу тип коробки передач............
Так же не знаю об. пробег авто.................

1.6 МКПП, 8000 км пробег. Бензин АИ-95, все сток.

ЗЫ:Я промолчу о своих эмоциях про флю после импрезы wrx sti:crazy::crazy:

ddk 25.04.2013 20:44

мне показалось на видео флюшка быстрее разогналась..

skorpion82 25.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389421)
мне показалось на видео флюшка быстрее разогналась..

тебе показалось.галант отличная тачка и очень шустрая

ddk 25.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 389422)
тебе показалось.галант отличная тачка и очень шустрая

может и шустрая, но отличная кому как....

skorpion82 25.04.2013 21:01

минус у нее топливо

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ddk (Сообщение 389423)
может и шустрая, но отличная кому как....

да намного лучше рено

neo349 26.04.2013 04:29

Цитата:

Я бывает катаюсь на нисане трех литровом битурбо.... после него ни одна машина не едет

А на МИГ31 не пробовали?........................................ ...битурбо 3Х литровый это отстой........;)
А skorpion82 назначьте штурмаком, во:friends::good: экипаж будет..........

---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389403)
Я промолчу о своих эмоциях про флю после импрезы wrx sti

ВСЁ в истребителе - перехватчике мест больше нет, техником батенька пойдёте к ним?;)

---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 389403)
1.6 МКПП, 8000 км пробег. Бензин АИ-95, все сток.

Justlol ИМХО,машина ещё раскрыла весь свой потенциал, машина может прилично ускориться при своевременном перекл. передач.
Вы же смотрели кино, машина точь в точь как ваша, чем она уступила Мисубиси Галант, по прозвищу "Акула". Там на Флю тоже сток, за исключением топлива и свечей заж.
Но там, на Акуле, всеми любимый тросик стоит и объём на 400см3 больше.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.