![]() |
Про задний бампер нашёл!:new_russian:
|
Цитата:
про бампер ищи в артикуле по коду 7711423686 |
После езды по лужам,ночью подморозило,и теперь рычаг кп,пока мотор не прогреется,двигается только вперед-назад.Я побрызгал где долез привод ВДешкой,но за ночь опять прихватило.У кого так было?кто что посоветует?
|
Цитата:
Совет - к ОД на замену троса. |
Я где-то на форуме мельком видел информацию о том, что появилось руководство по ремонту Флю, так ли и где посмотреть?
|
Сергей Ж, http://fluence-club.ru/forum/showthr...6%E8%FF&page=3
Гляну в офисе....вроде была версия для скачки |
Что-то скачиваю по Флю.
|
Славутич,
Тема вообще изначально была про то,что стекла изнутри должны быть ЧИСТЫМИ! И что чистые стекла потеют меньше. А тут Митюха и VId начали про антизапотеватели толдычить. Ладно закончили. ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Вот что спрошу-ка я. После ночи стояния иногда ручник примерзает. Кучку опускаешь,а колеса не полностью растормаживаются. Первое время едешь и скрипишь,к тому же она совсем не катится,даже под горку. Один раз даже одно колесо нагрелось прилично. Даже феродо завоняло. Может кто подскажет,куда смазкой набрызгать??? |
Тросики проверь, вернее оболочки тросов.
|
Цитата:
|
Не думаю, а знаю что скорее всего повреждена оболочка пластиковая на тросе. У меня с обеих сторон в лохмотья. В морозы не пользовался, т.к. просто не поднять ручник было.
|
Цитата:
|
Просто затек и замерз тросик. Механизм нормально работает, недавно колодки менял.
|
Цитата:
|
На ручник те же колодки что задние.
|
Цитата:
|
Пришло время первого ТО. Не поеду. Все это развод , да и руки у меня растут с той стороны, но. Горит лампочка на приборной панели о необходимости пройти ТО. Кто знает как ее потушить навсегда
|
Навсегда не получится, только на ближайшие 15000, выбери пробег до ТО и так же нажми и удерживай кнопку до сброса показаний на 15000.
|
mw04, Навсегда - никак. Будет загораться каждые 15 тыс. А погасить - когда бк на значении остатка до ТО длительное нажатие на кнопочку перехода между значениями бк. Надеюсь, понятно написано.
|
Цитата:
|
Подскажите, а я когда тормоз нажимаю/отпускаю - там (в районе педали, но точно уже в подкапотном пространстве) какой-то пшик слышен типа как что-то куда-то подкачивается (или наоборот спускается). Это нормально? слышно только если стоишь на месте и в тишине...
|
Цитата:
|
mw04
Цитата:
понимаю, 9500 хорошие деньги, но могу на 100% сказать и посоветовать как сэкономить 4000 р.! заранее приношу извинения, за то что не успел поделиться своим опытом прохождения ТО-1 14.03.12 (вышло 6500) не меняем свечи, фильтр салона, и воздушный фильтр! на выхлопе, получается 5500 (я воздушный поменял, дурак:sarcastic:) мастер и не слова не скажет, ну если только пробурчит что мыл воздушный надо поменять, типа год все таки прошел... он обходится в косарь на ТО (1 тыщу), но его состояние после года, как у пылесоса после месячного использования... Вот! я тоже в этой ветке писал, сомневался о прохождении ТО-1, но спасибо форумчанам за дельные советы... опыт прохождения ТО мегановодов, помог сэкономить!))) P.S я до сих пор, против и негодую по поводу европейской обдераловки, обязаловки по прохождению ТО!!! кста, если будет полезно, то в Рольф проходит акция на ТО, почитайте, а лучше позвоните! |
Цитата:
Сытый голодному не товарищ. |
Цитата:
что на него ваще управы нет? хотя на автофрамосе мне сказали что я должен пройти ТО по всем пунктам... |
Цитата:
|
neo349, скоро доберутся до ваших дилеров http://penza.fas.gov.ru/ . Вроде как по всем ОД всех марок уже идут разговоры, что ФАС будет плющить.
|
После поездок в области в эти выходные по лужам ,появился звук дребезжания, как будто листа. Причем временами есть, временами пропадает -что делать -куда глядеть на форуме . Спасибо.
|
motor-serg, глядеть под машину. Это экран глушителя. Исправляется отгибанием экрана, кто-то просто свешивал колеса и правил, кто-то нашел яму.
Кстати, был пост с фотками, как дополнительно сделали крепеж, надо искать. |
под машину заглянул -только толку-я ж не знаю, как до этого было и как должно быть
|
motor-serg, загоните на яму и заведите. Там все видно. Никто раньше не видел, просто отгибали в месте касания глушителя и экрана.
Если правильно помню, как было у меня, стучит там, где экран заканчивается. Что такое экран мне сразу стало понятно, когда я увидела дно машины. |
:crazy:осталось в мегаполисе найти яму
|
motor-serg, в гаражах поищите. На крайняк, в любом сервисе должны быть.
|
Цитата:
|
akul@, последний раз когда туда заезжал, был заварен вьезд :(
|
Незнаю может уже была где такая тема ? Никто не задумывался о газовом оборудовании на флю.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня глянул под капотом,и правда,вертикальный привод весь закрыт гофром,а на горизонтальном гофр сжался и стержень открытый.Я когда машину мыл,поведра на лобовое вылил,сток как раз на тягу направлен.Сейчас уже тепло,официалам ничего не докажешь.Попробую в сухую погоду еще раз смазать и натянуть гофр хомутами и теперь до следующей зимы.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |