![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Машина первая. Ориентир на зиму - небольшой пробег (до 1000км/мес), москва и подмосковье, бюджет - чтобы уверенно кататься наверное шиповка... мало ли куда поеду (вроде на яндекс маркете ханкук хвалят, ориентир 3500/штука) что еще стоит посмотреть в этом ценовом диапазоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не считал шум большим недостатком. я просто стараюсь не открывать окна. климат рулит.
|
Цитата:
|
А на Yokohama Ice Guard iG35 кто-нибудь катался? Хотя она совсем новая в мае этого года была представлена.
Вот взял себе такую. Будем тэстить)) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Теперь уже ничего не поделаешь)). Будем пробовать! О результатах доложу здесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
Одел Bridgestone Ice Cruiser 7000 в размере 205/65/15. У нас ещё сухой асфальт, поэтому сказать ничего не могу. Шумит не более летнего бриджа туранзы ер300, так что акустическим комфортом я доволен вполне.
Летнюю буду менять, т.к. хочу 16" литье, резину буду ставить соответственно помягче и потише. |
Цитата:
|
в вазе прокатитесь часик, и ни чего шуметь в течени 2х дней не будет однозначно
|
|
В пятницу поставил Pirelli Winter 210 Sottozero 205/60/R16:)
|
Кстати, HK-5 шумная резина . Это признают и сами производители. А вот HK-7 это дело исправлено.
Про Бридж Тюранзу. Она шумная на какой дороге? По хорошему асфальту идет очень тихо и не надо лохматить бабушку! |
Цитата:
|
Шина Toyo Observe G2S 205/65 R15 99T
приценился к этим шинам в руси и в шинсервисе. с учетом всех нюансов (скидок и шиномонтажа) получается на 800р. дешевле (в руси) п.с. так, для информации ))) |
andre41, они провалились на тесте зарулем!
|
Цитата:
Вот только за рекламу и за антирекламу данный журнал ответственности не несет)). Это все ИМХО. Вот сам попробую и напишу свое ИМХО. Будет плохо-скрывать не буду. Мне Япона мать не платит за пиар)) |
у меня отец на Фольсе такую поставил....ту зиму откатал...сказал что 1.5 тонный фольц на льду носит тока в путь....в этом году купил континенталь....
ждемс отзывов! |
Цитата:
Я удивляюсь людям тут))), ну ни в какую ни один косяк не признают. Да шумная Туранза и не надо ни кого лохматить))). Хкпл5 тише по темже дорогам. |
Цитата:
вы уж по аккуратнее со словами |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
Проверим Ёку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Подскажите плз, какие максимальные по высоте шины можно одеть на "15 тазики? Чтоб нигде не тёрло и не цепляло. А-то пока переобувался получилось, что лысоватая "17 летняя у меня на 2 см. больше чем почти девственная зимняя. Хотелось бы наоборот.
|
Цитата:
|
andre41, У меня сейчас стоит мишлен Иск айс норд...шумноватая,но в остальном в полне достойная
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- автолюбитель, Так вот она правда)) |
Цитата:
Вроде так, если не путаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Очень странно такое слышать, т.к. я живя в Москве и то очень не доволен дорожным покрытием. На ТТК такие стыки порой встречаются, что диву даешься, по алтушке тоже стыки на мосту ужасные + колея приличная, в дождь невозможно ездить вообще, а какие во дворах ямы встречаются вообще молчу. ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Кстати переобувшись на зимнюю резину, у меня Hankook шиповка, по ощущениям стало тише. Наверное просто зимняя мягче резина. Летняя мишлен, шла вместе с флю. |
Всем привет. А кто что скажет про немецкие шины матадор мр 50
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Единственное цена шибко дорогая у конти. |
Цитата:
Но клянутся что чистые немцы. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |