![]() |
Albeagator, Точно! Они всё в сердце держат, эмоции не снимают. Лишний сахар в крови в спирт не перегоняют. А спирт обезжиривает сосуды от холестерина.
|
YRA62, ага...как сказал НЕРУ....надо все в меру....;)
|
Цитата:
|
А германцы таблетки глотали кучами....
|
Цитата:
Выиграли количеством. Посмотри потери немцев и потери русских. У немцев боеспособные люди кончились,стали отправлять воевать пенсионеров и малолеток. |
Цитата:
|
Раньше в деревнях пили,ели чо хотели ..и жирного куча..и ничего...жили долго и болячек то особо не было кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать!!! |
Цитата:
|
Кто вчера вести смотрел ? По поводу критики экспертов о России и Германии.
Не политическая тема , а в общем. |
Str@sh, Я телик не смотрю, а что там с Россией и Германией?
|
Felix20, http://www.vesti.ru/doc.html?id=2481041&cid=5
Посмотри)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: как "нравоучителей" с реальных посиделок в реальных гаражах отправляли в больницу видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,вот Боря и курит и выпивает и потребляет, и это во благо, хорошо умеет пользоваться препаратами. "Но иногда едешь в поезде, Пьешь Шато Лафит из горла, И вдруг понимаешь - то, что ждет тебя завтра, Это то, от чего ты бежал вчера." |
Цитата:
|
Ну ты , порятное дело ,не пьёшь ни грамма, не куришь, излишествами разными нехорощими не занимаешься, ведешь здоровый образ жизни, ешь овсянку по утрам, спишь регулярно не менее 8 часов...Вообщем полный эталон!! И все, всегда знаешь и умеешь!! Ну чем не будущий президент!!!виват!! Снимем шляпы и позавидуем!!;)
|
Цитата:
|
Майкл Джексон тоже заботился о своем здоровье. И что из этого вышло??? :russian_ru:
|
Drtm, может все таки 50 грамм махнуть тебе, а то нервный какой-то.
Сейчас вспомнил, уже обсуждали твои возможности. |
А мне кстати не удалить полностью сообщения, даже не знаю почему так, причём с самого момента регистрации была такая фигня. может я что то не знаю и где то кнопочка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо Nemo, он удалял по моей просьбе пару моих сообщений. |
YRA62, Ты можешь быть полноправным членом клуба тебе надо просто немного подсуетиться заполнить анкету или что там. тебе даже карточку могут выслать членство клуба.
|
Felix20, А ты сам? Ведь ты- Уже живёшь здесь.
|
Цитата:
|
Это опять я. Сейчас смотрел по ТВ как жители Грозного в 1942г. отстаивали свои рубежи от немцев. В те годы нефть Кавказа для нас была вторым источником топлива. Нефть там настолько насыщенная, что танкисты вёдрами её черпали из скважины и сразу заливали в бак. И танк ехал дальше! Всё таки были они патриотами... В годы моей службы в ГДР, 1982-84г. в моём орудийном расчёте были: механик-водитель - дагестанец, заряжающий с башни - чеченец, заряжающий с грунта- азербайджанец, наводчик- чеченец. Я- ком. орудия САУ-152.И были мы одна семья, один арт. рассчёт. Больше 30 лет прошло, а хочется съездить и повидать их. Кем они стали? На чьей стороне были? Живы ли вообще? Неужели они меня убьют, если я приеду к ним в гости.Кстати, моё орудие в батарее 3-им основным. Так-что боевых выстрелов у нас не сосчитать сколько. Артиллеристы меня поймут о чём я. Вот и получается: научил их стрелять на свою голову.
|
Мне даже Турция с Таиландом не так интересна, как посетить ихние аулы в горах и просто поговорить с однополчанами.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |