Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 20.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564613)
oreh, Ты еще напиши зрада и перемога,ты хохол чтоль?

это друг детства у меня хохол. даже при СССР на украинском Перецъ выписывал. при этом конченый ватник сейчас :crazy:

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564613)
В Самаре окапался и про вату вспоминаешь?

Вата это диванные ура-патриоты. И термин этот не хохлы/укропы или как там вы их называете придумали. Он еще в 2011 году появился, когда мы в десны с Януковичем целовались.

andr62 20.05.2016 17:36

Ты явно неудачнеГ,извини уж.
Бывает.

YRA62 20.05.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564605)
Это гражданство. А не национальность. А вот звучание национальности похоже на ответ на вопрос - ты чья собственность? чей ты раб? "немецкий" "китайский" "русский".

Я по матери моего отца-мордвин. Но родня моей жены(по бабушке и деду она полька) утверждает, что я - вылитый еврей, это по моим поступкам.

vop 20.05.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564594)
И сам погибнешь (в борьбе за правила ПДД) и людей погубишь. Охолонись, подумай.

Аналогичная была ситуация в молодости, пригнал 1 машину с аукциона Голландии, естественно BMW трешку "переходную" 2,7МТ (тюнинговая, бешенных пошлин еще не было), пару раз кого-то проучил, чуть не разбился, потом мозги встали резко на место и с тех пор соблюдаю правило ДДД, но тогда машин на дорогах не было, с Одинцово до Кремля в час пик за 30-40 мин., если Рублевку не перекроют. Так что может наоборот, пару раз проучит и поймет, не в л.с. счастье.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564607)
Читал я его - графомания и очень дешевая. Точно подмечено - такой же мусор псевдоинтеллектуальный как Коэльо.

Вы уж определитесь читали или нет, а то
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564584)
походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :)

Достойного противника надо уважать. К сожалению у так называемой "оппозиции" (а настоящей оппозиции в нашем царстве быть не может, ВВП не даст), нет харизматичных лидеров, одна обделавшаяся шушера типа Навального. Совсем чистоплотненьких нет.
Интересно почему против Соловьева какх-то чернушных данных оппзиция не вытащила на свет, ну там неуплата налогов, взятки, счета, собственность незаконно нажитая?

второй 20.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564617)
Я по матери моего отца-мордвин. Но родня моей жены(по бабушке и деду она полька) утверждает, что я - вылитый еврей, это по моим поступкам.

Тебе сказано, ты - русский :lol:

andr62 20.05.2016 17:52

Ну то что СОловьев талантлив спору нет,как нет спору,что если надо,он будет так же талантливо дуть в другую дудку.

YRA62 20.05.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564619)
Интересно почему против Соловьева какх-то чернушных данных оппзиция не вытащила на свет, ну там неуплата налогов, взятки, счета, собственность незаконно нажитая?

Интересно.. моя фамилия тоже-Соловьёв. Но стараюсь все ежемесячные счета оплатить в срок. Иначе спать спокойно не смогу, когда долги за мной.

andr62 20.05.2016 17:55

Смотрю карту пробок и понимаю что раньше 22 походу мне с Питера не выехать,вот ведь((.Ну я думаю Юра он на самом деле не Соловьев.

Felix20 20.05.2016 17:56

Воприсик у меня, как к рубящим в электрике и технике. Надо мне купить ИБП (,UPS), не сильно дорогой, но нигде не написано сколько часов держит батарея, я понимаю, это зависит от подключённых устройств, а как мне посчитать, эти ваты (600вт) в часы, зная потребляемые ваты оборудования? То есть я тупо ,зная, что подключил 60вт/час могу висеть на 600 вт 10часов?
Просто во вторник сабаки будут отключать электричество аж на 12часов, а у меня аквариум, на нём обязательная работа оборудования, - аэратор (можно подождать часа 3-4), освещение (можно вообще подождать), обогреватель (можно подождать думаю часов 5) и внешний фильтр ( можно подождать 2часа). Вот думаю писец моим рыбам за 12часов наступит или нет?)) Аэратор - 15ват/час, Обогреватель 200ват/час, (работает с с термодатчиком) Фильтр 15ват/час.

YRA62 20.05.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564624)
(.Ну я думаю Юра он на самом деле не Соловьев.

Почему не веришь, в самом деле так. А... понял! Подкалываешь, типа фамилия и имя у меня должны быть вроде - Жора Солцман. Как у артиста Романа Карцева, настоящая фамилия Кац.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.