![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ты явно неудачнеГ,извини уж.
Бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно почему против Соловьева какх-то чернушных данных оппзиция не вытащила на свет, ну там неуплата налогов, взятки, счета, собственность незаконно нажитая? |
Цитата:
|
Ну то что СОловьев талантлив спору нет,как нет спору,что если надо,он будет так же талантливо дуть в другую дудку.
|
Цитата:
|
Смотрю карту пробок и понимаю что раньше 22 походу мне с Питера не выехать,вот ведь((.Ну я думаю Юра он на самом деле не Соловьев.
|
Воприсик у меня, как к рубящим в электрике и технике. Надо мне купить ИБП (,UPS), не сильно дорогой, но нигде не написано сколько часов держит батарея, я понимаю, это зависит от подключённых устройств, а как мне посчитать, эти ваты (600вт) в часы, зная потребляемые ваты оборудования? То есть я тупо ,зная, что подключил 60вт/час могу висеть на 600 вт 10часов?
Просто во вторник сабаки будут отключать электричество аж на 12часов, а у меня аквариум, на нём обязательная работа оборудования, - аэратор (можно подождать часа 3-4), освещение (можно вообще подождать), обогреватель (можно подождать думаю часов 5) и внешний фильтр ( можно подождать 2часа). Вот думаю писец моим рыбам за 12часов наступит или нет?)) Аэратор - 15ват/час, Обогреватель 200ват/час, (работает с с термодатчиком) Фильтр 15ват/час. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |