![]() |
FILIN2000, Там же
Цитата:
|
Цитата:
Позже. когда его призвали в Армию, его пригласили в ЦСКА, он сел в байдарку, десятку, а потом его взяли в сборную СССР, где он стал заслуженным мастером спорта, олимпийским чемпионом, кучу раз чемпионом мира и т.д. и т.п. До сих пор наверное гдето показывает свой фирменный трюк. Рука у него как моих несколько. :crazy: Встречаются такие самородки. |
Цитата:
Ну я пока мониторю и думаю. :angel: |
На каптур-клубе в штатную магнитолу давно уже внедрили камеры по кругу. Сидишь в машине, на экране перключаешь "вид с левого зеркала", "вид с правого зеркала", "вид вперёд", "вид в заднюю камеру".
Сделай себе так же. |
Цитата:
|
FILIN2000, Вот как у меня это обстоит. Моё фото:http://fluence-club.ru/forum/attachm...2&d=1462453984
|
Цитата:
Они о5 обосрались:lol::lol::lol: Замечательные сирийские ПВОшники позже сами признались- мы пульнули! Возможно в кого-то попали.. А может и не попали.. А может, спустя время, окажется, что еще какой-то российский ИЛ под раздачу попал.. Нельзя обезьянам палку в руки давать, могут быть проблемы:dash1: https://russian.rt.com/world/news/57...medium=desktop |
Цитата:
Как вариант , у тебя приемлемо. Но я так не хочу. Это для меня слишком просто. Так у меня было на логане. ;) |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c42/1812/48/a8550d23ab84.jpg |
Вложений: 1
Вот он мой, 2-х метровый кормилец:
|
Свечи вагинальные лежат какие-то. Или от запора?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ближний свет Рено Каптур просто отвратительный. Для сравнения один и тот же участок дороги. В равных условиях. Снег, ночь, свет Меган 3 и Каптур.
Ближний, Каптур. Ближний, Меган 3. Дальний, Каптур. Как можно видеть, У Рено Каптур дальний свет такой, как ближний у Рено Меган 3. Надо что-то делать, ибо по трассе ночью очень плохо, вкупе с постоянно запотевающими окнами. А в городе постоянно приходится ехать и высматривать, не собирется ли какой пешеход переходить дорогу. И видно пешиков в последний момент, когда его почти на капот насадил. Вложение 25502 Вложение 25504 Вложение 25503 Пробег: 11000 км |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Тем не менее, на первом фото ближний свет самый правильный, не ослепляющий встречных. На втором фото свет хороший но, неправильный, будет слепить встречных. На третьем мне даже не верится что это горит дальний свет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё может.
И машина так себе. У меня в первую же тысячу км пробега ручки закрывания дверей заполировались до блеска. На Мегане так блестеть начали лет через 5 эксплуатации, да и то, меньше блестели. |
Цитата:
|
Комплектация у моей машины довольно приличная. Круче только "Экстрим", у него кожа дерматина, Диодные фары. Больше ничем не превосходит.
Мультимедию с навигацией я за 5 тысяч купил. Флюенс отдыхает за такие деньги навигацию... |
Меган в поворотах никогда не заносило, ЕСП не было.
На Каптуре есть ЕСП, но она как-то работает непонятно. Похоже на небольшой скорости не выравнивает. Ибо зад иногда съезжает с траектории. Особенно при езде во дворах. Такое впечатление иногда, будто на заднеприводной машине едешь. |
Цитата:
|
Смотрю сейчас по ТВ Звезда фильм "Государственная граница", который снимали наверно лет 25 назад. И уже там показывают насколько враждебно украинцы были настроены к СССР начиная с предвоенных лет. Неудивительно что и по сей день у них не угасла эта ненависть к коммунякам.
Чего далеко ходить, моя жена, теща(царствие ей небесное), и вся родня моей жены имеют польские и западноукраинские фамилии. Они в Сибири очутилисиь "благодаря" политике Сталина в годы коллективизации и коммуннизации. Сослали их сюда, в красноярский край. А там, на их родине, на западе, у них было большое хозяйство: скот, мельницы, поля... |
А я съездил в Ленту шампанского на Новый год купил. Оно должно малость настояться. Да и заодно в киношку сходили: "Всё или ничего". Моментами смешно, но лажа полная. :angel:
|
YRA62, ты не забывай, что та "украина", о которой идет речь в этом фильме, реально украиной стала только в первой половине 20 века, а так постоянно переходила из рук в руки то в Польшу, то к австро-венграм и т.д. и к СССР стал иметь отношение только в 1944 году. Не только Сталин "передвигал" народы. Вот было в составе России с 1809 года Великое княжество Финляндское. И получило оно автономию, и был у них свой язык (два), правительство, газеты, валюта, финские школы и т.д. И пошло у них развитие, и были они лояльны к России, нравилось им все, пока Николашка некст решил все это порушить и народ местный русифицировать в 1899 году. И пошли там недовольства. И Прибалтику это дело зацепило. Один из моих прадедов (дед моего деда) попал под это дело и приехал "осваивать" Сибирь в деревню Субботино (это около Шушенского). Может даже на том пароходе, на котором Ленин в ссылку транспортировался. Ну и там они нормально жили, и в Субботино. Хозяйство большое было. Главное, чтобы руки из того места росли.
Мама рассказывала, что недолгое время они жили в Бродах, дед летал на Ил-10, это штурмовик такой, из городка членов семей не выпускали. Это наверное 1946-й или 1947-й годы, т.к. дед уже 1950-м летал на МиГ-15. Надо у мамы спросить. Я только сейчас начал осознавать, как их перебрасывали с места на место после войны. И такая жизнь была у них, пока не прошло хрущевское сокращение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский жень-шень. |
Цитата:
Ты мне лучше скажи где на моём двухлитровом ипонском моторе находится термостат? Походу он у меня начал умирать. Чето машина стала хреново греться. |
Цитата:
Отворачиваешь корпус ивойный, и вот он, собственно термостат. Вот это вид на корпус открученного термостата, на привалочную плоскость. https://avtovybor78.ru/upload/5a7571...2223615920.jpg |
Цитата:
По термостату. Напомни тип автомобиля (L30 и что там еще?). Может и номер детальки подскажу. А так-то вроде как у всех - основной на передней части мотора (если по реновски считать) над колоколом сцепления. Но у тебя вроде как есть еще один... Короче - давай тип. |
Цитата:
Что-то по этому безобразию инфы почти ни какой. Еле-еле кое что накопал. Чтоб добраться до этих термостатов надо пол машины разобрать.:shok: |
Цитата:
Оба имеют сменный термостатирующий элемент. И какой тебе нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Долго греться по ощущениям или датчику температуры? Он - датчик- на том, который над колоколом сцепления |
клон шахтера, угу. По моим источникам то же самое: 212007668R
|
Цитата:
Можно и так, он же не сильно дорогой. Я сегодня грел машину минут 10 , а потом проехал км 15 и все на одном делении кое как. Только потом прыгнуло значение как надо. Но в машине не скажу, что жарко. Боковые стекла стало затягивать. Раньше такого никогда не было. Раньше при -30 я ехал без верхней одежды. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |